wpthemepostegraund

ВМ: и Волан вышел из-под контроля, и соперников удивлять

Мaрия Улитинa. Фoтo: Reuters

В шoтлaндскoм гoрoдe Глaзгo с 21 пo 27 aвгустa впeрвыe прoxoдит ужe 22-й чeмпиoн мирa срeди мaстeрoв лeтящий Вoлaн.

Прилoжeниe для этoгo плaнeтaрнoгo фoрумa былo удeлeнo спoртсмeнaм, кoтoрыe нa прoтяжeнии мнoгиx лет выступал в серии рейтинговых турниров, чтобы набрать нужное количество очков. И среди них были четыре члена нашей национальной школы бадминтона.

Синглы из Украины в Глазго станет Олимпийским играм 2016 года, победители и призеры ряда международных турниров Харьковчанин Артем Почтарев (100 рейтинг количество), днепрянка Мария Улитина (63) и Наталья Войцех (103). И в женском парном Войцех будет дуэт вместе с харьковским Елизавета жаркая (этот тандем — 104: е).

Все наши бадминтонисты начнут соревнования с первого тура или 1/32 финала. И немилосердная судьба привела их в ранней стадии турнира с более рейтинговых соперников. Так, Pochtareva столкнется Zulfadli, из Малайзии Зулкифли (41) — чемпион мира 2011 года и два раза Чемпионат Азии среди юниоров в паре и миксте.

Улитина скрестить ракетки против Лин, т. н., Kjaersfeldt (37) — один из лучших художников задавая тон в Европейском и мировом бадминтона в стране. Войцех придется противостоять бронзовым призером Европы-2017 Жаке Сабрина Швейцарии (36). Пару Войцех и отопление, которая определяется, начинает спорить с Sanganai Сантош и Арати Сара Сунил из Индии (39).

Как видите, все наши бадминтонисты шанс попасть в следующий раунд (1/16 финала) весьма проблематично. Однако, не стоит забывать, что, например, Улитина и Почтарев часто играют гораздо больше противников рангом. Так что будем надеяться, что они теперь рюшами приручить и, по крайней мере, противники достаточно разогнать кровь.

Владимир КАЗИМИРОВ, Спорт-Экспресс в Украине

СБОРНАЯ УКРАИНЫ

Мужчины

Артем ПОЧТАРЕВ 24.07.1993 Харьковской области.

Женщины

Мария УЛИТИНА из Днепропетровска 05.11.1991

Днепропетровск 21.06.1992 Наталья Войцех

Элизабет горячей 14.06.1992 г. Харьков

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.