wpthemepostegraund

Волонтер назвал фамилии судей, крышующих контрабанду в Донецкой области

 

В Краматорске Донецкой области идет борьба за четыре фуры с контрабандой, которые были задержаны украинскими волонтерами и военными. За фурами приехали титушки с «решением суда».

Об этом на своей странице в Facebook пишет волонтер Роман Доник.

«Сейчас рубимся за 4 фуры в Краматорске. Хозяева приехали с решением суда. С адвокатами и титушками. С нашей стороны вооруженные фискалы, хаммер с енотами (десантники), прокурорская апелляция на это решение и правда», — пишет волонтер.

По его словам, хозяева автомобилей — бывшая следователь из Донецка и ее муж — бывший опер из Донецка, которые сейчас промышляют контрабандой.

«Решение по возврату фур хозяевам приняла бывшая судья из Макеевки Михальченко Анастасия. Она уехала из Макеевки и хорошо устроилась в Краматорске. Точно так же как и ее коллега (Зализняк Екатерина Сергеевна), пытавшаяся фуру с заготовками для сигарет вернуть как макулатуру, а оборудование для цеха как металлолом. Обе барышни из одного Горняцкого районного суда Макеевки. И «ложили» они с пробором на нас и на «Доручення» президента по борьбе с коррупцией. Пока их не будут сажать, все что мы делаем будет разбиваться о судебную систему. Волонтеры, идея, энтузиазм — все хорошо. Даже фискалы и прокурорские рубятся на стороне света. А что толку, если суды тупо возвращают задержанное. За деньги или из за непонимания, не знаю. Хотя. Прошлое место работы обеих, наверное обязывает кое к чему. или повязывает»,- пишет волонтер.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.