wpthemepostegraund

Выборщик от штата Техас отказался голосовать за Дональда трампа

Члeны кoллeгии выбoрщикoв oт Тexaсa Кристoфeр Супрун oткaзaлaсь гoлoсoвaть зa Дoнaльдa трaмпa нa 19 дeкaбря. Свoe рeшeниe oн oбъяснил в стaтьe, oпубликoвaннoй в пoнeдeльник в гaзeтe «Вашингтон пост».

Республиканец Трамп Клинтон победил на выборах в Техасе, которая обеспечила голосования 38 голосов, один из которых является доктор из Далласа Кристофер Супрун. Однако, он не сможет исполнять обязанности своих избирателей долг, потому что я убежден, что козырь не в состоянии держать в кабинете Президента.

Супрун настаивает на том, что выборы в Соединенных Штатах Америки все еще не закончилось, а результат может быть изменен, избиратели по-прежнему могут сделать правильный выбор на благо страны. 19 декабря он собирается голосовать за республиканцев и экс-кандидатов, таких как губернатор Огайо Джон Касика.

В США избиратели не выбирают Президента напрямую, а через выборщиков, которая формально должны голосовать за конкретного кандидата. Теоретически, закон не запрещает в день голосования избиратель не будет голосовать за кандидата, которого поддержало большинство в свое государство, но такие случаи крайне редки.

А Супрун стала вторым членом Совета, отказавшихся голосовать за трампа. Перед ним еще один выборщик от штата Техас, ты Cisnero, ушел в отставку.

Однако, большинство Трамп настолько велика, что изменение результатов выборов, кажется, почти невозможно: у него было 306 голосов избирателей против 232 Хиллари Клинтон.

Источник:

  • Мощность.нет

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.