wpthemepostegraund

Выбираем смарт-часы

«Умные» часы сегодня становятся все более популярными. Они не только показывают время, но и могут синхронизировать данные с компьютером или мобильным телефоном. С помощью такого гаджета можно совершать звонки, выходить в интернет, проверять электронную почту, отправлять сообщения и даже фотографироваться. Сегодня существует множество изделий, произведенных разными компаниями. К примеру, можно обратить внимание на смарт-часы Xiaomi. Такой девайс имеет частоту в 1,2 ГГц и 512 Мб памяти ОЗУ. С помощью него можно даже прослушивать музыку.

В «умных» часах реализован функционал для спорта. Здесь есть шагомер, датчик пульса и кровяного давления. Вся информация выводится в графиках, поэтому можно постоянно контролировать свое здоровье и уровень нагрузок. Кроме того, в устройстве есть несколько фитнес-приложений, которые помогают вести здоровый образ жизни, в том числе контролировать количество потерянных калорий.

Прибор с легкостью подключается к любому смартфону. К примеру, его можно синхронизировать с мобильным телефоном Fly, на котором установлена операционная система Android. Также есть возможно подключить часы к аппаратам, произведенным компанией Apple. При выборе устройства нужно заранее узнать, поддерживает ли он синхронизацию с вашим мобильным устройством.

В первую очередь покупатели обращают внимание на дизайн мини-прибора. Сегодня существуют смарт-часы, выполненные в классическом, спортивном или современном стиле. Благодаря этому устройство можно подобрать практически под любой наряд. Многие девайсы имеют водонепроницаемый корпус, поэтому их можно использовать даже во время плаванья.

Что касается дисплея, то он может быть монохромным либо цветным. Первые изготавливаются на основе «электронной бумаги». Они отличаются низким энергопотреблением и хорошей видимостью даже во время солнечного дня. Благодаря емкости аккумулятора такие смарт-часы можно не подзаряжать длительное время. Они будут тратить минимальное количество энергии только во время активного использования. Цветные дисплеи часов изготавливаются на основе различных матриц – IPS, Super AMOLED, TFT и Transflective LCD.

Управлять часами можно при помощи сенсорного экрана либо механических кнопок. Первый вариант является более функциональным и удобным. Кроме того, сенсор считается более привычным для современного поколения пользователей гаджетов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.