wpthemepostegraund

Выстрелы из ТТ: опубликованы подробности убийства пропавшей водитель blablacar и

Пропавшего два месяца назад 25-летний львовянин Тарас Позняков убил.

Об этом сообщают «Известия», пишет Инфолайн.

Из дел, которые появились на редакционной коллегии было хорошо известно, что застрелил парня, один из подозреваемых, Луан Кингисеппе, который сидел рядом с водителем. Он сделал три выстрела из пистолета ТТ в грудь и живот, Тарас. По данным следствия, мальчик скончался на месте, и поэтому его тело преступники переехали на пол в салоне сзади.

Исследование показало, что попутчиков он нашел на сервисом blablacar (ранее полиция отрицала). Известно, что злодеи переписывалась с ним из села тарасовка под Киевом под вымышленными именами. Его пассажиры Тарас выгнал из города, где накануне специально приехал из Киева с оружием. Еще один пассажир (Дмитрий голубь) удалось установить благодаря тому, что Ауди А6 перестали заправлять. Расположение колоденка / Ровенская область (на трассе Чоп — Киев). Там он вышел из машины, чтобы дойти.

Само убийство произошло 4 апреля между поселком Шевченково и бобрица расположен под Киевом в период между 11:48 12:05. Бандиты пытались угрозами заставить парня остановиться и выйти из машины. Парень отказался, драки место откуда был произведен выстрел.

«Удар Луан Кингисеппе, не выходя из салона. От полученных повреждений владелец автомобиля, скончался на месте преступления», — рассказали в материалы дела. Когда тело до сих пор не установлена.

Официально в милиции Киевской области, не говоря о полученных результатах исследований. «На данный момент мы ищем подозреваемый и водитель Ауди. Что произошло с ним, мы не знаем», — сказал председатель милиции Киевской области Николай Жукович.

Как сообщал Инфолайн, сообщил правоохранительным органам удалось обнаружить автомобиль, Ауди А-6, отсутствие познякова Тарас в одном из гаражей Киево-Святошинского района.

Позняков 4 апреля отправился из Львова в Киев с попутчиками, который находится на сервисом blablacar. Последний раз погибшего мальчика, в поселке Бобрица в заправку вместе с другими путешественниками, поэтому связь с ним была потеряна.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.