wpthemepostegraund

Валерий Кочанов: «это не поляки выиграли, а мы проиграли»

Фoтo: rugby.org.ua

Чe-2016/17

Дивизиoн «Трoфи»

ПOЛЬШA — УКРAИНA — 22:0 (16:0)

Пoльшa: Уилкoк (Кaспржaк, 65), Бoбрик, Бышeвскиe — Кaрпинскoгo (Тьфу-Нeдзвeцкoгo, 63), Ponâtovskim — Бaртoшeк, Нoвицки, Мирoш (Сeшутeс, 63) — Плиxтa, Piotrowicz — Рaкoвски, Rekulak, Брaзилия (Gdula, 65), Нa Сырoчки — Элeмeнт.

Укрaинa: Alexandruk (Зaлизняк, 55), Кирсaнoв, Крaмaрeнкo (Суxoй, 70) — Лoмaкин, Цaпeнкo (Кусaчиe Мoшки, 50) — Кишинeв (Кузнецов, 50), В. Литвиненко, Wertelecki (Гурилев, 63) — Кравченко (Шуляк, 70), Церковь Косарев, А. Пономаренко, Гар, Залевский (Churayev, 30) — Д. Masjukov (70).

Очки: эксперименты (Бобрик, 31), признание (piotrowicz, 32), 5 штрафных (piotrowicz, 3, 11, 37, 51, 70).

Удаление на 10 минут — в. Литвиненко (30).

Судьи: Джонс. Миллс, Уильямс (все-Уэльс).

24 сентября. Люблин. «Арена Люблин». 2500 зрителей.

Из двенадцати, которые ранее играли в официальных матчах украинские регбисты победили своих польских коллег, одиннадцать, и только один раз, три с половиной года назад, успех был на стороне наших противников. Кроме того, сине-желтая дружина, под руководством, чтобы вернуться весной 2015 года для ее наставника коучинг, который является сильнейшим клубом страны Харьковского «Олимпа» Валерий Кочанов с тех пор выступает на европейской арене, семь игр, все выигрыши. И эта история, конечно же, вселял надежду, что все теперь в пользу сборной Украины.

Но первая атака хозяев в 2. — я минута матча, где только лопата одного из своих игроков за боковую линию поля в метре от нашей «книги класс» спасли гостей от мисс попыток, красноречиво свидетельствовал о том, что поляки были полны решимости отомстить. Это, кстати, даже написали на плакатах. Наши ввели мяч в «коридор», потерял его… нарушил правила. И новоиспеченные снайперские полузащитник Войцех piotrowicz метким выстрелом с близкого расстояния гол был забит со штрафного.

Так что наша команда занята тем, что атаки. В течение нескольких минут украинской «борьбы» недовольных со своими коллегами в пяти метрах от своих «городов», и казалось, что вот-вот будет взят. Но полякам удалось удержать натиск и перевести мяч на нашу половину поля. Piotrowicz получили право пробить еще один «стандарт» — и вновь был точен. Позже Валлийский судья Даниэль Джонс, который был слишком щедр для хозяев на части любое наказание с установки скважинного уже в третий раз, наказали в нашей команде, но piotrowicz отправил мяч в «молоко». В этом был единственный момент во встрече, когда он пропал.

И когда только Валентин Литвиненко забросил мяч в аут, где поляки должны были войти в «коридор», судья, наверное, мог бы заставить его сделать ему замечание, но вдруг решили удалить нашу переднюю линию трех с поля на десять минут. И в то время как украинские регбисты в убыток, обратили своих противников разыгрывается и капитан их команды Камиль Бобрик ворвался в «город», и piotrowicz, чтобы понять, на его попытки. Пять минут спустя, снова судья из Уэльса придумал Свободный удар в сторону наших ворот, и снова, владельцы снайпер попал в цель. И в конце первого тайма, Валлиец, наконец, был щедрым в нашу пользу. Но «стандарт», которое осуществляется из широкого спектра Олег Косарев, чтобы «насладиться» счет не удалось.

Во втором тайме события происходили в основном в полузащите. Владельцы отдать им должное, вполне успешно контролировали игру намного больше владели мячом. Редкие контратаки гостей, которые не были заполнены с элементами неожиданности, они бы еще на дальних подступах к «городу грехов», и, следовательно, представляют реальную угрозу для него вряд ли произошло. Плюс судья, который старается сделать все возможное для того, чтобы не дать нашим детям, как говорится, разгуляться. Он дважды предоставил возможность Piotrowice, чтобы продемонстрировать свои навыки снайпера, чем он.

Не поляки выиграли, а мы проиграли, — сказал в телефонном разговоре с корреспондентом «СЭ» Валерий Кочанов. — Кстати, эту точку зрения разделяет и польских специалистов. Да, наша команда сыграла матч явно ниже своих возможностей. Если, скажем, один-дневный курс, который дал дефицитной экономики, можно приготовить не в обычный матч и чемпионат. По этой причине, не имеют достаточно времени, чтобы достичь взаимопонимания между игроками, а также наличие оптимальных исполнителей…

Двух оставшихся матчах осенней части Европейского дивизиона командой «трофей» в Украине состоится 5 ноября, Нидерландов во Львове и 12 ноября в Бельцах, Молдова.

Владимир КАЗИМИРОВ, Спорт-Экспресс в Украине

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.