wpthemepostegraund

Земля-ураган: кто получит роль имиджмейкер в Украине

Укрaинцы дaвнo извeстeн свoeй изoбрeтaтeльнoстью и умeниeм прaвильнo примeнять знaния.

Oт всeмирнo извeстныx сaмoлeтoв Сикoрскoгo и Aнтoнoвa юныe тaлaнты из дeтствa, прoвoдят исслeдoвaния и гoтoвят свoи прoeкты нa мeждунaрoдныx кoнкурсax.

Укрaинскиe учeныe внeсли вклaд в рaзвитиe мирoвoй мeдицины, кoтoрый рaзрaбoтaн метод бескровный анализ крови.

Украинцы тоже придумали специальную перчатку, которая переводит движения в звук, что помогает немым людям найти общий язык с теми, кто не знает языка жестов.

Украинцы изобрели «укротитель ураганов и окружающей среды батареи, Конфеты для похудения и прочие виды пищевого полиэтилена.

Однако большинство событий в Украине ИТ-сектор.

Наднациональная идея

Украинский ИТ сектор как один из наиболее перспективных в стране остро нуждается в разработке и продвижении на международной арене.

Нужно не только создавать хорошую продукцию, но и положение проекта в Украине. Многие специалисты начинают работать на международном рынке, assimiliate, чтобы отрегулировать стандарты и просто забыть, что оригинальный проект — сделано в Украине.

«Даже если мир в Украине более известной, из-за стремительно развивающейся ИТ-аутсорсинговых компаний. Такие проекты, как украинская составляющая системы PayPal, Макс Левчин еще не связан с нашей страной», — отметил Кирилл бигай, соучредитель и управляющий партнер образовательной платформы платформы, которая работает в девяти странах на четырех континентах.

Украинские бизнесмены пытаются скорректировать свои проекты на рынке, где они работают, и руководствуясь международными тенденциями. Благодаря этому, украинские стартапы ищут конкурентоспособными, но в то же время теряет свою «национальную идею».

«Иностранные инвесторы не видели в Украине, хотя есть еще способ-украинских стартапов. Не видел, потому что украинский стартап пытается показать Украине, что вполне разумно», — сказал партнер старт-хостела постояльцы coliving клуба, Разработчик мобильного приложения Audaster Антон Герасименко.

По его словам, США, американские стартапы без тяги совсем неинтересен. «Украинские разработчики зарекомендовали себя как классные специалисты. Они сопоставимы с российскими коллегами будем очень рады, но как человек, а не предприниматели», — добавляет он.

Международное восприятие Украины не может быть обойдена и политический вопрос. Некоторые инвесторы боятся вкладывать в украинские проекты, чтобы оценить экономическую ситуацию в стране и геополитические проблемы. Роль также недостаточная прозрачность и monitorability.

Таким образом, картина не очень оптимистичная.

«Есть стереотипы, которые формируют украинскую политику. На снимке они обеспечивают: Украина воюет с Россией на своей территории, погрязшей в коррупции, управляемое ворами за пользование землей, когда суды.

В то же время предприниматели пытались показать украинские земли, которая имеет огромный потенциал роста в качестве экспортера программного кода. Украина в сознании иностранных инвесторов где-то на стыке этих двух реальностей», — сказал Андрей хорсев, основатель мессенджера Привет.

Богатый

Рейтинги показывают, что самые успешные украинские проекты, связанные с ИТ-индустрии и технологий. Интернет-проекты и мобильные приложения, Электронная коммерция, 3D-печать, робототехника успешных украинских стартапов лучшие. Это то, что может привлечь инвесторов.

Вот и в 2016 году состоятся два важных события: международные соревнования и конференции svod запуске, технический хруст сорвать.

Это свод идет Cardiolyse проект с большими данными исследования, анализы, кардиограмму, и онлайн-сервиса коллективных подарков Wishround, который вошел в тройку победителей конкурса стартапов «свод» в Европе в 2016 году.

Конференции Startup, технический хруст сорвать, что в 2016 году впервые в отдельном павильоне украинские проекты будут представлены в шкафах Cluise и образовательной платформы платформы.

Такие действия могут не только показать свои таланты, посмотреть на достижения других, но и защищать свою страну в мире. В то же время, конечно, получить выгодных предложений от международных инвесторов и, в свою очередь, масштабной и успешный бизнес-проект.

Яркий пример такого сотрудничества — Одесский стартап компании looksery: мобильное приложение, которое позволяет изменить свое лицо во время видеочата. В 2015 году snapchat и купил этот проект 150 миллионов долларов, что является очевидным коммерческий успех пуске украинского бизнеса во всем мире.

Решение есть

Для того, чтобы преуспеть в мире, крайне важно для Украины, чтобы улучшить свой имидж в глазах инвесторов и ломать стереотипы о коррупции в бизнесе. «Технически, мы можем бороться с коррупцией с помощью открытых данных,» — сказал конь.

Потенциальные инвесторы должны быть осведомлены обо всех рисках, прежде чем вы можете инвестировать в украинские проекты.

«Украина никогда не будет в том же рынке, таких как США и Европа, в то время как в стране экономический кризис, поэтому, когда это возможно, чтобы обнаружить землю, как инкубатор, с большим потенциалом, мало денег и большой потенциал.

Украина уже все, что нужно для успеха на Западе, все зависит от него», — подчеркивает Герасименко.

Все: это, ИТ-отрасли, ИТ-рынок

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.