wpthemepostegraund

Надежность катушек.

интернет магазин рибалкиВ рыбной ловле, каждая деталь используемой оснастки имеет свое предназначение при поимке водной живности, без которой качество рыбалки, практически сводится к нулю. И все правила жора настоятельно рекомендуем, завсегда учитывать. В данном ремесле существует много секретов, которые в процессе практики, начинающим любителям рыбной ловли, в обязательном порядке приходится разгадывать. Находчивые ребята с такими «препятствиями» справляются достаточно быстро. В данной статье рассмотрим, какой вид катушек лучше всего использовать для поимки добычи. Фирменные магазины, имеют в своем арсенале неограниченное количество катушек. Для удачной покупки желательно разбираться, какой вид вам нужен, ибо посоветоваться во время покупки с менеджерами данного магазина, они наверняка вам помогут сделать правильный выбор.

Катушки, предназначенные для поимки крупного карпа, благодаря их размеру, полной мерой применяются при дальних забросах. Но, в условиях максимального заброса снасти, желательно пользоваться снастью фирмы «BigPit». Данная деталь снасти непосредственно намного надежнее других, а все в этом деле зависит от ее диаметра и веса. Этот вид оснастки большого размера и при забросе, при этом, сходе лески с катушки между ее бортиком, и оставшейся жилкой зазор вполне приемлем, а вибраций намного меньше, что намного увеличивает дальность заброса. Некоторые удильщики считают, что катушки типа «Bigpit» себя не оправдывают, ибо жилки тоньше двенадцати фунтом, при тяжести добычи в пять с половиной килограмм нельзя применять. Но практика показывает совсем иные результаты. С таким же удилищем и при оснастке основной лески даже в десять фунтов, на четыре с половиной килограмм, этот вид катушки увеличивал расстояние ловли до пятнадцати метров. Такие факты подтверждают многие рыбаки.

Места ужения для любой снасти имеют большое значение. Основную леску завсегда нужно применять прочную, ведь в прибрежных зонах водоема, зачастую растут водоросли, а на более глубокой воде могут быть коряги разных размеров, занесенные в реку бывшим наводнением. В таких случаях нередко бывают зацепы, и осторожность здесь не помешает. Нелепо ловить на таком водном пространстве, тонкой леской, в четыре с половиной килограмма только для того чтобы увеличить дистанцию поимки, при этом терять пойманную особь, из-за зацепов. Намного надежнее использовать жилку на пятнадцать фунтов, при тяжести добычи восемь килограмм. Если посреди реки находится небольшой островок, по мере возможности постарайтесь возле него заняться ужением, ведь такие места рыба обожает. Во многих случаях, достигают хороших результатов при поимке водных обитателей, с применением на них плетеной лески. Данная снасть имеет высокую прочность. В магазине Fish-Fish вы найдете крайне необходимые вам элементы оснастки — http://fish-fish.com.ua/

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.