wpthemepostegraund

Двое мужчин вам ездить в ЕС по поддельным документам

Двух нелегальных мигрантов, которые использовали поддельные паспортные документы граждан Евросоюза, подвергается в день, утром сотрудники государственной пограничной службы Украины в Волынской области, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Министерства.

Мужчина азиатской внешности, сели на поезд в Варшаву через пункт пропуска «Ягодин». Они следуют в одном вагоне. В ходе пограничного контроля, пограничной службы, установлено, предоставил проездные документы — поддельные. Для того, чтобы пересечь границу эти лица использовали паспорта граждан Германии и Франции.

Для того, чтобы установить все обстоятельства дела, и подробно ознакомиться в документах граждан, изъяли из поезда. Когда охранники выяснили, что один из паспортов заменяется фотографией владельца на странице, а другой имеет полную информационную страницу подделки. Кроме того, в обоих документах есть и другие элементы подделки. Также пограничники установили, что гражданам эти паспорта государственной границы на въезд в Украину не проходит.

Сейчас продолжают фильтровать события и устанавливает все детали преступления, в котором также сообщила Национальная полиция.

Другой незаконной границей иммигрантов пограничники Мостиского отряда остановили в 300 метрах от границы с соседней Польшей. Информация о неизвестной границе правоохранителям сообщили местные жители. Задержанные показали гражданин Азербайджана. Сейчас за попытку незаконного пересечения государственной границы Украины по решению суда на него наложен штраф в размере 3,4 грн. Кроме того, пограничниками было принято решение о его принудительном возвращении домой.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.