wpthemepostegraund

ЭМ: мы теперь и во вторник, Вы не можете отменить

Вo втoрник. Цeнтр спoртa «Ликo». Сeрeбряный призeр чeмпиoнaтoв Eврoпы Виктoрия кeсaрь и Стaнислaв OЛИГAРXИЧEСКOЙ. Фoтo: noc-ukr.org

Ни дня бeз пoбeды нa кoнтинeнтaльнoм пeрвeнствe в Киeвe, с этим дeвизoм, вeрныx укрaинскиx спoртсмeнoв, ктo eщe выигрaл eщe oднo «свeжee» сeрeбрo.

Eвгeний кaрeльскиx

oт цeнтрa спoртa «Ликo»

В сaмoм дeлe, вмeстe с вицe-чeмпиoнский титул в микстe Виктoрия кeсaрь/Стaнислaв Oливeнсии, вчeрa исчeзaют брoнзы oдин из нaшиx финaлистoв в бaшнe. Нo дeвушки прoстo нe имeют дoстaтoчнoгo oпытa. Нo, всe нoрмaльнo.

…Чтo этo смeшaнный oбрaзeц 2017? Пoxoжe, чтo дисциплинa нe являeтся Oлимпийскoй, и в oбщeй слoжнoсти шeсть дуэтoв. Нo тoлькo нa пeрвый взгляд, eсли пoлoвинa мини-кoмaндa пoдняться нa пoдиум, тaк чтo дaжe eсли прыгaть с пирсa в мoрe, и нeскoлькo букeтoв с пoцeлуeм.

Нe нa всex! Пoслe двух турнирах наши ребята, кто последовал в четвертой, позади немецких конкурентов на четыре очка. В верхней части табло, украшенные имена россиян Екатерина Некрасова и Илья Молчанов. Они выиграли очень опытные итальянцы 1.20. Казалось, вот она — Золотая интрига?

В третьем «тайме» разница между любимыми до трех десятых, но небольшой Бундес-пакет, опять-таки, все-таки не украинцы (156,30 против 153,90). Если честно, так Запорожье и Мариуполь дама зерно шло в четвертой серии Тина Punzel/ло Массенберг, последней и, на мой взгляд, не объяснил иностранным журналистам ТВ. Ну, наши Северо-восточные соседи (222,21) пропустил посланников из Италии-это не так критично — 230,28 на спидометре земляков Феррари. Украинцы, по идее, в гонке, чтобы вмешаться, явно не время. Ровно 216 — заявка на третье место.

Я думаю, что Вика Стас просто перестали бояться судей, соперников и себя. Формально, их пятый поймать (66,96), как правило, не очень крутой. Пара из Германии у Фемиды две десятки 8.5 (69,30). Но вот пришел ее сложности Высочество, который Некрасова с Молчановым не впечатлил — две «пятерки» и такую же скромную «шестерку». Из них вытекала не только впечатляет наката итальянский фрегат, а две другие, включая сине-желтый.

Прежде чем плотное кольцо журналистов, которые были счастливы, чтобы начать видеть. ласточки, корреспондент «СЭ» и попросил новоиспеченных чемпионов. Елена Берточчи провел немного смущенно, заметив, что она из Милана, но партнер, скажем от Больцано, и легенда итальянка Таня Каньотто — 18-кратная чемпионка Европы и обладательница двух Олимпийских медалей в 2016 году. Мол, вот с кого надо брать пример.

Ну, Миколь, Марзотто был гораздо более словоохотлив. Помните, что Рио всегда хорошо выступает ниже ожиданий, но в Киеве, Елена готовилась для серии в районе 70 пунктов (с четвертой попытки вчера это случилось). Стоп, но что с того, что до третьего выхода, они были позади? «Ничего,» ответил 29-летний мастер. Мы не сдаемся. Понятно, что для того, чтобы победить не значит выиграть. Но когда вы сосредоточены и знают, что им нужно делать, а затем добраться до цели. Украинцы? Нет, они никогда не встречались раньше — да, они вместе только с этого турнира начался. И, оказывается, объявил себя не года.»

Итак, очередной успех нашего свитера, который на этот раз по праву разделяют их наставники, соответственно, Ирина Журавлева в Запорожье и Анатолий Головань в окрестностях Мариуполя. Аплодисменты переполненных трибун, Станислав, первый из добывающих отраслей даже медали на юношеской «Европе», услышал в тумане моря. Ну, знаете, вы можете петь «Серебряный туман течет над ними» по аналогии с известным хитом.

Но для Виктории, фанфары, немного знакома — я буду помнить свежим понедельник с Горшковозова, когда вас бьют прошлогодние чемпионы, россияне и приземлился после того, как многие интернет-французски, и еще былую молодость, Времена года в наших индивидуальных интервью. Резюме: поддержка была «нереально», другими словами, студенты магистратуры в знту и не пытался забрать. Я хотел оправдать ожидания болельщиков. И оправдано!

Интересно, заслуженный тренер Украины Андрей Руденко, оценивая серебро вчера сказала без колебаний — это не случайно. Говорят, был еще бой, и наш осознал себя, когда не воцарился, и фильмы. Бывает, что импровизация создает результаты. Но он является ступенькой — мы задержали внимание видный специалист в индивидуальных прыжках с вышки, со ссылкой на своего знаменитого ученика, сейчас молодая мама Юлия Прокопчук. Вопрос был простой — я не мог, потому что 15-летняя София Лискун и даже 17-летняя Валерия Люлько предоставить элементы, что Прокопчук?

— Конечно, поэтому они не могут быть обвинен. Только здесь в Норвегии на юношеской «Европе», что они будут соревноваться со своими сверстниками, и это совершенно разные компании. Лора Марино, который недавно принес золотой партнер во Франции в команде. В конце концов, она почти 24. Даже старше, голландский, венгерский… и в самом деле, это один из самых маленьких слоем чемпионате, что касается результат на десять метров.

— Более Того, Андрей Васильевич?

— Год назад Юлия выиграла деньги 385,90. Ближайший британский опыт, на мой взгляд, 352 хвост. Сейчас за серебро, было 326. Но медаль-это медаль, важно не останавливаться и увеличивать сложность.

…Если вы работаете через события в башне, утренняя программа zapivka был для владельцев фиксированной Lescun других (305,15), и пятый Люлько (267,50). Только потому, что вечером полтора десятка лучших пришлось выбивать шашки снизу. София-отличный старт в финале 76.80. Результат первого тура! Затем оба вскочили с явными ошибками — 43,20 для третьей серии. Нынешняя сумма была ближе по команде.

Надо сказать, что это, в самом деле, что девушки не сложат оружие. Даже с менее сложных задач, но в последней попытке вырвал Валерия пять «восьмерок» и все-таки финишировал седьмым. Довольно много брызг роза и ее команда ГФ, ее пятое место. Но самым зрелищным был жестоким, молодой леди Лидс, Лоис Тоулсон, кто оставил позади два россиянина. Кроме того, если вы возьмете руководство руководство Юлии Тимошенко после первого выступления (318,35), он потерял пять очков.

В целом, как и днем ранее, Украина снова посмотрел на красивый водный центр Солид. То есть, мы не можем быть отменены в понедельник и во вторник.

Спорт-Экспресс в Украине

Киев. Чемпионат Европы. 13 Июня. Женщин. Башня находится в 10 метрах. Индивидуальный прыжок. 1. В Тоулсон (Великобритания) — 330,75. 2. Китайский — 326,90. 3. Тимошинин (Россия) — 313,30. 4. Вассен (Германия) — 295,90. 5. ЛИСКУН (Украина) — 293,25. 6. Kurjo (Германия) — 291,45. 7. ЛЮЛЬКО (Украина) — 288,30.

Смешанные. Трамплин 3 метра. Синхронные прыжки. 1. Берточчи/Марзотто (Италия) — 287,88. 2. Цезарь/ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ (Украина) — 282,96. 3. Punzel/Массенберг (Германия) — 281,40. 4. Некрасова/Молчанов (Россия) — 280,71. 5. Хаймберг/Suckow (Швейцария) — 263,10. 6. Неро/Параджик (Швеция) — 233,37.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.