wpthemepostegraund

Почему херсонский судья выбросился из окна?

Даже на вторые сутки после попытки суицида служитель Фемиды остается в реанимации – его черепно-мозговая травма внушает медикам нешуточные опасения, пишет kherson.net.ua.

«Пациент уже открывает глаза, но не может говорить, и не понимает, когда к нему обращаются. Его состояние остается крайне тяжелым – речь идет о спасении жизни», – рассказал автору этих строк врач ОКБ, пожелавший сохранить анонимность.

В свою очередь, полиция также приступила к проверке обстоятельств печального инцидента. Неясностей тут, прямо скажем, хватает. Адрес у судьи совсем другой – он прыгнул из окна квартиры, в которой проживают его родители. Предсмертной записки, которую обычно оставляют люди, намеревающиеся свести счеты с жизнью, на месте не обнаружили. Сам судья по известным причинам ничего объяснить не может. А если сможет, не факт, что захочет. По одной из версий, мотивом для сведения счетов с жизнью могли стать какие-то семейные неурядицы, однако это пока на уровне
допущения. Веские основания полагать, что сотрудник Херсонского городского суда оказался жертвой криминальных посягательств, пока тоже отсутствуют.

— Ни от судьи, ни от его родственников мы не получали заявлений об угрозах в их адрес или о том, что они пострадали из-за каких-то преступлений либо правонарушений, – комментирует заместитель начальника Херсонского отдела Национальной полиции, подполковник Николай Вербицкий. – Уголовное производство не начато – опрашиваем свидетелей. Для принятия окончательного решения необходимо побеседовать и с самим судьей, однако
сейчас общение со следователем для него невозможно.

Источник:

  • Власти.нет

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.