wpthemepostegraund

Евро-2016: сложная математика. Квалифицированные

Девять мячей GIBCO Ирэн не помогли сборной Украины победить Сербию. Фото: архив «ДП»

Группа 2

После поражения дома против Сербии украинские женщины, которые потеряли возможность занять как минимум второе место в группе, но шансы добраться до последней части чемпионата по-прежнему.

УКРАИНА — СЕРБИЯ — 26:31 (12:15)

Украина: Тимошенкова, Яблонский; Gibco 9/5, МЦ (2), водке (1), Передерий (4), Snopova (1), Левченко (4), редис (1), Уманец, Николаенко, Лаюк (4), «Заря», Рудько, Смбатян, Савчин.

Сербия: Risovic, Kolundzic; Радославлевич (4/1), Стойликовича (4/1), Поп-Лазич (2), Liscevic (5/1), Живкович (3/1), Crpi-Слезак (7), Георгиев (3), Трифунович, Дмитрович (3), Петрович, Обрадович, Стивен, Джокович, Pravic.

Семь: 7(5) — 5(4).

Штраф: 8-14.

Судьи: Мундук, Rudinski (оба из Словакии).

1 июня. Киев. Дворец спорта. 980 зрителей.

Анна САВЧИК

от дворца спорта

Перед началом последнего этапа отбора на европейский финал, который пройдет с 4-18 декабря в Швеции, никто не мог дать определенный прогноз на матч Украина — Сербия. Да, первую игру мы проиграли, но поражение не было так просто, как это выглядит по счету (25:34). Во-первых, а во-вторых, победа или, по крайней мере, один пункт, где мы были более важны, чем уже обеспечили себе выход из группы Драгица подопечные джурич.

Джурич привезли в Киев шесть человек из серебряного состава образца чемпионата мира-2013. Этот вратарь Йован Risovic, задняя линия — Йован Стойликовича, Кристина Liscevic, Елена Живкович, Марина Дмитрович, Кра — Саня Радославлевич и Катарина Crpi-Слезак. В самом деле, говорят, смотреть вперед, и делать прогноз погоды на среду с stolichnom Дворца спорта на новое покрытие (на сумму не более 50 тыс. евро), нам дали Международной гандбольной Федерации (ihf). Как на Киевской встрече приняли участие девять игроков (в том числе и вышеназванных), один из тех, кто принимал участие в первых боях украинских женщин в Сербии в октябре прошлого года в Кралево.

Все попытки корреспондента «СЭ», чтобы узнать Драгица Андерс и ее помощник Ивона Мексики, где оптимальная эта линия не встретили, не за языкового барьера, и определенная форма мистики, они говорят: «все лучшие на данный момент игроки из Сербии». Но самое интересное, что такой же ответ (из серии, см. выше) был задан вопрос: «когда можно ожидать возвращение звездного квартета — Лекич, Томашевич, cviic и Дамьянович, который покинул команду из-за конфликта с бывшим тренером Саша Бошкович».

Однако, не во власти сербской команды было. Вернее, не только для нее. Помните, мы начали с материалом, что даже специалисты не дать конкретный прогноз на этот матч. Поэтому общее представление о полях со вчера еще колебался. Результат игры не будет зависеть от того, как мы будем играть с соперником, и сколько мы позволяем себе совершать ошибок.

К сожалению, зашел слишком далеко, и в то же время, воевал и воевал до победного конца. Но в турнирной таблице выносливость, увы, в отдельном столбце не отображается, а также многие другие обстоятельства, как уже говорилось ранее «видеть».

Бой начался очень трудно для нас, первый гол в сербские ворота влетели только на седьмой минуте с семи-метровой отметки после броска, Ирина Glibko (1:3). Начать встречу с отходами на корейском коучинга системы с двумя игроками в линии украинской команды был быстро перестроен в более стандартный вариант: в строке Ольги Передерий, края — кто начал матч как плеймейкер Виктория Борщенко и Евгений Левченко, за — редис Анна и Ирина, Gibco, уступает в обороне место Елена Уманец, и Лили Goralski, чтобы защитить город, на Центральный шип с реальным полусреднем Юлия Snopova.

Проработав в подавляющем большинстве, когда за две минуты присел отдохнуть Йован Стойликовича, владелец сайта имеет сократили отставание с 2:6 до 5:6. И так, во многом благодаря Виктории магазинах Тимошенкова любое время провели просто. В конце первого тайма был полон удалений. Было время, когда пять игроков играют против четырех сербских команд. Но нарушив тем самым преимущество по-прежнему осталось оппонентов (12:15).

Во втором тайме на земле, казалось, Ольга Николаенко. Во-первых, в простых позициях, а потом потерять ее Ольга лаюк, венгерский полусреднем право «Бекешчаба» двинулись к центру, где образовалась брешь из-за того, что в жестком столкновении немного редьки.

К сожалению, образы противников чаще добрались до нашей цели, а не наоборот. В первые пять минут второго тайма единственный Передерий удалось прорваться Risovic (13:19). На 41-й минуте украинские гандболистки сократили отставание до четырех мячей (16:20). Но развить успех не удалось, не помогли даже отбили Ирина семерик капитан Яблонский из Сербии Катарина Crpi-Слезак (на 48-й минуте снова «-6″).

В последний раз, надежда родилась за пять минут до конца. Glibko, реализовал пенальти, Яблонский парировал удар, Liscevic, впрочем, и его визави был в сторону МК. Но после быстрого прорыва, капитан нашей команды маху не дали, а потом повторил его проведения и Glibko. Снова мы приблизились на расстояние трех мячей в 23:26.

Но тут сработала очень ненужных Стойликовича цели. Gibco, к сожалению, не забил пенальти, а потом еще и посадили судей за якобы нарушение правил защиты от Liscevic. «Оскар» — последняя актерская игра. И это все!

— Если бы не этот злосчастный пенальти — досадовал после матча самым результативным игроком в составе сборной Украины Ирина в glibc. Это был реальный шанс догнать сербского. Да, я должен признаться, что я нервничал, когда я подошел к семи-метровой отметки, но не единственная причина по которой я не забил.

— Мы сегодня проиграли, но боролись до последнего», — сказал он Glibko. К сожалению, судить нас в конце немного «помочь». В процессе подготовки, мы видели видео нашей первой встречи с сербами и их матч против Чехии. Не могу сказать, что у нас были проблемы с выполнением установки на игру. Моменты мы создавали, но не реализовывать их. Все еще чувствовала усталость в конце сезона, но мы при любых обстоятельствах не обоснован. Несмотря на поражение, я думаю, что мы сейчас видим немного уверенности, чем в начале выборов. И у нас еще есть шанс попасть на чемпионат Европы. Надо только, чтобы выиграть на дороге в Чехии.

И не просто победить, но говорить более правильно, чтобы разбить. Имейте в виду, что каждая группа в прошлой части машины из двух команд, путевку на Евро-2016 идет на третьей командой из семи квартетов. Но есть одно «но», в его определении учитываются только очки, набранные в лидеры Лиги (это наши четыре очка с аутсайдером Италия не в счет). Таким образом, мы подошли к финальной игре, уже обеспечили себе проверка прав, с нулем очков и вяжутся цель «-18″.

Пока в прошлую среду, и бублики были все остальные третье колесо. Но в то же время мы проигрывали дома, сербский, словенский, Целе взял два очка от Хорватии. И теперь они первые в очереди за последним билетом в Швецию. Обязанности Урош Bregar 2 очка, если разница составляет «-9″. И мы все-таки будем надеяться, что они в последнем туре потерять Черноморка, потому что, если там, как третья команда в группе 4, будет Катарина Булатович и Ко,. теоретически это возможно, пиши-пропало. Потому что Черногорская команда отобрала лидеров на четыре очка. Также, не стоит забывать, что в других квартетов, многих наших товарищей в положении аварии не намного хуже, чем, например, Швейцария имеет 0 очков и «-22″, из Беларуси и Австрии в 0 и «-23″.

Наконец, я хотел бы добавить, что перед игрой во Дворце спорта встретились Драгица джурич и Зинаида Турчина. Олимпийский чемпион-1984 вратарь в составе сборной Югославии, и лучший гандболист ХХ века был, безусловно, что-то вспомнить.

Печально, но я думаю, что пора привыкать жить на ностальгии по временам, когда Украина что-то значило в мире гандбола, и для нас. После игры, наш коллега из портал xsport Александр Мащенко попросил у главного тренера украинской сборной, было ли что-то, что изменили о возможности сыграть матч. «Конечно», — сказал Борис Петровский, даже после победы в сомнения о правильности тех или иных решений, и даже в случае поражения.»

Можно сколько угодно говорить о том, что может тренерский штаб, чтобы делать вещи по-разному и анализировать печальный процент наших игроков «под» реализацию», но команда-это только верхушка айсберга, который уже начал таять.

Драгица Андерс, главный тренер сборной Сербии:

До заключительного этапа отбора, что мы приехали в качестве лидера группы, и он дал нам свободу действовать. Мы могли позволить себе использовать в последних двух матчах в государстве будущего. Сербия находится на пути к созданию новой команды, направляя в Токио 2020. Что приведет его, я или другой тренер, наша Федерация решит после встречи с Италией.

Борис Петровский, главный тренер сборной Украины:

— В принципе были очень хорошие моменты, и, к сожалению, очень плохо. Реализация захромала. Мы допустили несколько таких ошибок, некоторые в детской спортивной школе нет. Но я благодарен команде за то, что она билась с первой до последней минуты.

Анна САВЧИК, Спорт-Экспресс в Украине

Италия — Чехия — 19:29 (11:15).

И В Н П М О

1. Сербия 5 4 1 0 9 155-123

2. Чехия 5 3 1 1 7 139-112

3. Украина 5 2 3 0 4 144-131

4. Италия 5 0 0 5 0 95-167

Оставшиеся матчи. 4. Июня: Чехия — Украина, Сербия, Италия.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.