wpthemepostegraund

В олимпийском турнире по гольфу Россию представит звезда журнала Maxim

Российская гольфистка Мария Верченова, также известный по фотографии в мужском глянце, отобралась на Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро, по рейтингу, опубликованному на официальном сайте Международной федерации гольфа (IGF).

30-летняя Верченова (после замужества Баликоева) занял 49-ю строчку в рейтинге 60 лучших мужчин и женщин, которые получили олимпийские путевки. Она станет единственной представительницей России в этом виде спорта на Играх. Мировом рейтинге Мария занимает 338-е место.

Болельщикам эта спортсменка запомнилась не только как первая россиянка, получившая право выступать в Евротуре, но и как участница откровенной фотосессии для мужского журнала Maxim.

«Будет представлен на Олимпиаде в Бразилии впервые после более чем векового перерыва. В последний раз этот вид спорта приняли участие в олимпийской программе на Играх в 1904 году. в сша в Сент-Луисе.

Добавим, что мужской олимпийский турнир не досчитается многих звезд профессионального тур, который отказался от участия из-за боязни заразиться вирусом Зика.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.