wpthemepostegraund

Соцсети в шоке от оформления Кабинета Патриарха Кирилла

Новая фотография с патриархом Кирилл стал предметом обсуждения в социальных сетях. Протодиакон Андрей Кураев обратил внимание на фотографии, опубликованной Фондом «Софрино», которая производит различные церковные товары.

Одна из фотографий привлекла Патриарх, сидя в кабинете в дорогой массивный стол, рядом с верхней Фонда «Софрино» Евгений Пархаев, обозначение на время юбилея.

В передней части виден стол монограмма — как отмечается в социальных сетях, в виде буквы «к», хотя утверждать это с полной уверенностью трудно.

На стене висит икона Иисуса Христа, с портретом Патриарха в золотой оправе.

«Сколько стоит этот стол? А не в рублях и в валюте, которые пойдут на страшном суде? Учитывая инкрустация с именем владельца на передней панели», – вопрошает протодиакон. .

Как отметил Кураев, РПЦ, принял решение не публиковать эти снимки.

Мнения комментаторов о том, что он увидел, был раскол.

«Да, эти вещи очень вводят в заблуждение людей из церкви, 10-11 лет назад я работала в компании, которая занималась продажей элитной мебели. Они встретились с игуменья Феофания. У нас это мебель для монастыря купить. Так что в общей сложности 350 тысяч евро выложил. Почему монахи нужна эта мебель? Где экономия, цепи и прочее? Может быть люди заблуждаются, но господа не обманешь!!! Не то страшно держать ответ? Или они не верили в это? Своими действиями в сторону самых ярых атеистов», — пишет пользователь Сергей Лашко.

Удивленные люди не только предмет интерьера, но и портрет на стене.

«Хрен с ней с таблицей, но не то, что повесить в рамочку дома, это конечно многое говорит о человеке. Площадь Кирилла», — написал другой пользователь, чьи слова приводит «КП».

Другие комментаторы считают, что это исследование не Кирилл и Parhaeva. Его Фонд занимается изготовлением церковной продукции.

«Так что нет Патриарх столом, и Parhaeva, который никогда не отличался изысканностью вкуса. И стол, конечно, софринским, Господь его сделал, так что он никуда не годится», — сказал пользователь.

Источник:

  • Питания.нет

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.