wpthemepostegraund

Избиратели подтвердили победу трампа

Выбoры в Сoeдинeнныx Штaтax двуxэтaпный xaрaктeр. Гoлoсoв нa выбoрax нe гoлoсoвaть зa кoнкрeтнoгo пoлитикa, a зa «выбoрщикoв», кoтoрый впoслeдствии дoлжeн пoддeржaть и oдoбрить eгo кaндидaтуру. Чтoбы выиграть необходимые 270 голосов, на выборах 538.

Голосов избирателей, состоявшемся 19 декабря, после объявления результатов выборов будет происходить в Конгрессе 6 января.

На президентских выборах 8 ноября, Трамп набрал 306 голосов избирателей государства, против 232 демократ Хиллари Клинтон. В штате Мэн, Клинтон взял три из четырех возможных голосов. В прошлом были случаи, когда некоторые из избирателей, которые проголосовали вопреки правилу, что все голоса от этого штата переходят к победителю, но это никогда не влияло на исход голосования. Конституция не запрещает избирателям, чтобы сломить волю избирателей, но в некоторых Штатах есть законы, соответствующие материалам о конституционности, которые до сих пор еще не пришли к решению.

Но в ходе голосования в 2016 году, многие эксперты опасаются, что избиратели не будут голосовать, как следует из воли своих избирателей. В последние несколько недель, в частности, мы обсуждали возможность того, что решение избирателей, пострадавших от хакерских атак извне.

По мнению politico, во вторник вечером по местному времени в группе избирателей, которые требуют специальных служб для проведения тайного брифинг по поводу возможного иностранного вмешательства в президентские выборы, состоящий из 54 голосов от демократов (232) и республиканец из Техаса Криса Сапран. Большее число голосов, которые запросил информацию из Штатов Калифорния, Нью-Йорк, штат Массачусетс, и все четверо избирателей штата Нью-Гемпшир. В уведомлении, по данным СМИ, не проводилось.

Источник:

  • Мощность.нет

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.