wpthemepostegraund

Какие преимущества дает украинский топ-менеджеров западное образование?

Существует мнение, что учиться хорошо там, где собираешься им заниматься. Для тех, кто заинтересован в Украине, изучение ликвидности и средневзвешенный капитал с другими игроками отрасли на рынке. Однако, в Украине нет ни одной строительной компании с открытой отчетностью. Пришлось сравнить с игроками в отрасли из близлежащих стран-Польши и России. А это дополнительный изыскательная работа, как и макроэкономические условия различны, что сказывается и на разнице в цене денег, для бизнеса в 1,5-2 раза и, соответственно, на выводах в сравнительном анализе.

Это на вопрос о том, как состояние нашей экономики, и, в частности, отсутствие фондового рынка в стране, ограничивает возможности нашей бизнес-школы для повышения качества подготовки менеджеров на местных примерах.

Я уверен, что для нашей страны решающее значение двух реформ — судебной и обучающие, как две самые важные вещи — благодать и просветление. Не экспортные поставки сельхоз — и металлопродукции, нужно развивать Украину, а образованное население. Без реформы системы образования сегодня у нас не будет завтра, ни в обществе, ни на работе. Право на образование делает отношения более этичными, экологически.

Жанна Крючкова вошел в рейтинг лучших 50 еМВА студентов мира, который публикует издание Poets and Quants. В нем принимают участие 36 ведущих бизнес-школ в мире

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.