wpthemepostegraund

Футболист Роман Нойштедтер попросил не считать его подкаблучником

Натурализованный полузащитник Российской сборной футбол Роман Нойштедтер опроверг слухи о том, что его переход в казанский «Рубин» воспрепятствовала супруга, якобы выдвинувшая ему ультиматум.

На этой неделе стало известно, что 28-летний Нойштедтер, ранее объявивший о своем уходе из немецкого «Шальке», и продолжить карьеру в чемпионате Турции, где будет говорить за команду «Фенербахче».

«Ходят слухи, что я отказался ехать в Казань из-за ультиматума жены. Это не соответствует действительности. И моя жена, и я очень уважаем в россии, в клубы, и оба разделяем любовь к моей стране и моей родине. Решение подписать контракт с «Фенербахче» на основе только спортивные вопросы. Прошу вас уважать мое решение», — написал Нойштедтер в Facebook.

Ранее сообщалось, что на Романа претендовали «Зенит», ЦСКА и «Рубин» с Казани даже купили потенциальный новичок билеты на самолет из Франкфурта, но тот под разными предлогами откладывал посетить и столицу Татарстана так и не приехал.

По данным прессы, причиной того стала женой Нойштедтера Мона, которая наотрез отказался переезжать в Россию и якобы пригрозила супругу разводом.

Обратите внимание, что в условиях действующего в российской Премьер-лиге лимит на легионеров, но футболист выше среднего уровня, с паспортом РФ, а еще и в статусе свободного агента, является приоритетной трансферной целью клубов. Таким образом, вы уверены, что предложения Нойштедтеру из России, была очень привлекательна с финансовой точки зрения.

Уроженец Днепропетровска Роман Нойштедтер получил российский паспорт 30 мая. был вызван в сборную для участия в Европейском чемпионате. В этом турнире опорный хавбек сыграл два матча из трех команд Англии (1:1) и Словакии (1:2).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.