wpthemepostegraund

Машина бомба, заложенная Шеремет женщина: камеры видеонаблюдения

В «браузере» была съемки камеры наблюдения часов до убийства Павла Шеремета.

Взрывное устройство под автомобилем Субару, где Павел пошел в утреннем воздухе, он поставил женщину. Записи с камер видеонаблюдения показывают, что она работала в паре и мужчина.

Неизвестный мужчина в 00 часов 22 минуты (этот момент был зафиксирован камерой видеонаблюдения) подходит к припаркованной машине, которая взорвалась утром Шеремет. Он сидел рядом с водителем дверь и приготовил все для установки взрывного устройства спрятаны в нижней части Субару.

2 часа и 33 минуты, мужчина и женщина идут в направлении дома, где жил Шеремет – с рублей до Ивана Франко (нечетная сторона) на расстоянии около 15 метров друг от друга.

Скриншот Карты Google

В руках женщины сумка или пакет вижу, что бремя тяжело. Как сообщает «обозреватель», следствие считает, что это была бомба.

2:38 мы увидим, что двое встретились, перебросились парой слов и разошлись по разным сторонам дороги. Человек начал имитировать ходьбу много людей разозлил.

Вместо «встреча» убийц. Скриншот Карты Google

В 2 часа 39 минут, человек идет вниз и женщина останавливается на Субару, видимо, берет из мешка/пакета взрывное устройство и ставит его под днищем (рядом с местом водителя), а затем оставить. Процесс развертывания занял меньше минуты.

По данным следствия, мужчина из дома напротив, чтобы «обеспечить» женщина-убийца.

Место, где стоял автомобиль. Скриншот Карты Google

Источник «наблюдателей» сообщили, что место во дворе, где припаркован автомобиль Subaru как правило, занимал микроавтобус с иногородними номерами. Как только машина Притула помещен в пространство в позвонках слева. Это было совпадение, пока неизвестно. Однако, проверьте версию, что это сделано сознательно, чтобы облегчить «работу» убийцы – то есть, чтобы заставить водителя Субару ставить машину подальше от окон, подходит для закладки взрывного устройства.

Источник:

  • Проводник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.