wpthemepostegraund
Виды аквариумных мхов подробно.

Рост популярности ювелирные изделия из грудного молока

Мир становится все более и более популярным как новая форма ювелирные изделия — изделия из биологического материала. В том числе кольца, серьги, кулоны, медальоны, запонки и брелоки в производстве, которые использовали грудное молоко, волос, детей, и даже частицы пуповины, по данным бизнес-раз.

Первые такие вещи появились около семи лет назад. Они начали продавать мастеров изделий ручной работы в международных Etsy.com ресурса. Растущей популярности ювелирных украшений, вероятно, из-за того, что люди хотят иметь напоминание о времени, когда дети были маленькими, отмечает сайт.

Идея вызвала большой интерес. «Я был увлечен идеей сохранения что-то очень важное и особенное», — рассказала журналистам мать двоих детей, Денис Лоу, который в январе открыл свой собственный магазин, чтобы сделать подобные продукты попробовали грудное молоко ювелирных память в Сингапуре.

Ее примеру последовали многие другие производители. Другая фирма попробовали грудное молоко ювелирных изделий Мемориал расположен в США (штат Аризона). Сейчас в мире существует всего несколько компаний, способных предоставить данный вид услуг.

Грудное молоко Шарм с золотыми хлопьями и имя ребенка. ???? www.keepsakebyryo.com

Памятный снимок, опубликованный ре (@keepsakebyryo) 20 января 2016 г. в 4:55 ПСТ

В принципе, некоторые из них имели проблемы с технологического характера. Особенно в первой партии грудное молоко через пару месяцев ухудшилась и приобрела небольшой привлекательный коричневый цвет. Производителям пришлось немало потрудиться, чтобы создать технологии, которые позволят это предотвратить и сделать все, что продают некачественные продукты.

Сейчас оборот компании за создание такого украшения составляет в среднем 400 штук в месяц. По словам производителей, на создание одного изделия может занять от двух недель до месяца. В то же время как сам процесс довольно непредсказуемый. Для достижения успеха часто требуется несколько попыток.

Первый клиент отправить примерно 20 миллилитров грудного молока. Часть молока идет на переработку, а остальное сохраняется в случае, если вам нужно новое попробовать. Молоко помещается в ювелирной смолой, которая образует небольшие, обычно круглые, спецификаций. Поэтому он используется в дизайне будущего изделия.

Ювелиры отметили, что хотя срок годности биопрепаратов, к сожалению, ограничено. Но они надеются исправить это, экспериментируя с золотом и бриллиантами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.