wpthemepostegraund

Михайловская Людмила: «мы верим в обещания молодого» большого»

Михайловская Людмила награды победители и призеры чемпионатов Украины 2015 года. Фото: ufsf.org

Объяснение того, что произошло 25 августа в Министерстве, сообщает корреспондент «СЭ» обратился к судье Международного союза конькобежцев (isu), экс-президент УФФК (с 1992 по 2000 только) Людмила Михайловская.

— Я хочу понять планировал или сделал, был внеочередной отчетно-выборной конференции, на которой вы руководите?

— 28 мая 2012 года, в соответствии с Уставом УФФК, сроком на четыре года был выбран Президиум из 15 человек и президент Евгений Ларин. За два месяца до окончания полномочий текущего управления, члены Президиума обратились к Ларину в письменной форме с просьбой подготовить отчетно-выборной конференции УФФК.

Получил никакого ответа до сих пор. Сезона в сезон является очень ответственной, предолимпийском, уже начался, и нельзя было оттягивать решение этой проблемы. 28 июля, члены Конфедерации, при поддержке людей, которым небезразлична судьба украинского фигурного катания, которая осуществляется на основании Закона Украины «Об общественных организациях», который создал рабочую группу для подготовки конференции УФФК. Установить дату. Разосланы соответствующие уведомления всем 19 центров и отдельных субъектов Федерации по данным регистра Министерства юстиции и Г-Н Ларин. Но ни доклада или конференции, мы, как. Я думаю, он просто боится встретиться с общественностью.

И каков общий порядок вызова на отчетно-выборной конференции в соответствии с Уставом УФФК?

— В прошлом он всегда занимался Президиум, члены которого назначаются конференции. Но Ларин принял эти полномочия и многих других, является изменение Устава УФФК. Он представил в отдел Печерского районного управления юстиции в г. Киеве, по поддельным документам, с учетом конференцию на 20 декабря 2013 года, которое фактически не было! На этой конференции был якобы принят новый Устав, который давал ему право оставаться на своем посту пять лет, а также назначить членами Бюро, чтобы изменить коллегия судей и тренеров. Это очень возмутило общественность.

— Если отойти от юридических тонкостей, вы можете объяснить то, что они сделали или Евгений Ларин, что в результате четырех лет работы на посту президента УФФК был признан неудовлетворительным?

— Ларин за последние два с половиной года своего правления отошла от общения с ведущими специалистами, он на самом деле имел власть в Федерации. Где и как использовать деньги, нет никого, кто знает. Организация осуществляет финансовые отчеты как минимум раз в год, но мы не видели ни в четыре года. В своем предвыборном манифесте он обещал привлечь спонсоров. Где они? Он собрал всех спортсменов, больших и малых, форм, размеров костюмов и обуви, то почему она не получила? Он иногда бросал деньги танцевальный дуэт Александра Назарова и Максим Никитин.

Насколько я знаю, я купил один из них, билет на самолет, этим летом, когда они переехали из Москвы на поезде с Игорем Shpilband в Америке. Купила туфли Анны Hrycenko и Иван Павлов. И только после того, как мама в прошлом, он был буквально засыпан письмами. В прошлом году, он сказал нам, что с сентября у нас новый орбите будет двигаться…

Я понимаю, что это означает в нынешней ситуации построить ледовую арену, но зачем говорить то чего нет. Вину за все это безобразие частично лежит на мне. Четыре года назад, я могу сказать, что вера в обещания, молодой майор. Бывшая фигуристка, а может тулуп с правого Сальхов различать, разбирающийся в управлении, обещает привлечь спонсоров, плохой кандидат! И что же мы получаем в итоге? Целуются и плачут в углу, так и у нас, я думаю, гораздо больше жизненно важных расходов.

— Я обещал новый президент, Михаил Макаров? И кстати, сколько голосов всего свою кандидатуру?

— Согласно реестру, у нас было 45 участников. На конференции были рассмотрены право, было два-трети, который является 30. Идти 35. Все поддержали кандидатуру Макарова. Отказался только один человек — он. Макарова-скромный человек, не имеют никакого отношения к катанию, но я знаю структуру управления, законодательства и управления. Он не мог рассказать истории, как Ларин. Что спонсоры уже в очередь, и будут построены катки. Они только обещали, что они будут делать все и работают коммуникации. Встретится с властями, потому что они более активно поддерживает развитие нашего вида спорта в регионах.

— То, что новое руководство Федерации, которое намерено делать с инициативами Президента Ларина о проведении в столице международного турнира украинец работает с 9 до 13 ноября 2016 года, и применении Киевом на чемпионате Европы в 2019 году?

— На конференции была принята новая редакция Устава УФФК. Она сформирована на демократических принципах, и мы решим все проблемы. В Киеве этап серии ИСУ «Челленджер» в ноябре этого года не рассматривался и не был принят на заседании Бюро, не был в соответствии с приказом Министерства и города. Как мы знаем, это приключение Ларина может стоить 10 миллионов, в то время, поскольку он все еще имеет задолженности перед дворцом спорта 352 тыс. долл. в украинский Открытый 2013. Если найдутся спонсоры, то можно сделать этот турнир и ставки на чемпионат оставить, но делать это за счет государства…

— На заседании бюро, состоявшемся 28 июля, возглавляет Ларин, ты был исключен из Федерации за большого количества финансовых нарушений, как директор школы «лидер», как указано на официальном сайте УФФК. Виктор Kulakevich, председатель юридического Комитета Федерации сообщил, что в ходе проверки были выявлены нарушения на общую сумму 1 млн. 153 тыс. 200 грн, что привело к использованию 714 тысяч. Не могли бы вы прокомментировать это?

— Во-первых, того, когда и по каким причинам, меня не было вопроса, чтобы мои знания не доставили. Во-вторых, с учетом той ситуации, которая сложилась вокруг школы «лидер» и «люкс», которую вела Ольга Петрова. Как мы узнали из достоверных источников, что это был заказ Лариной. Его цель-сделать школу в закрытый клуб, чтобы захватить ледовый каток в шале.

Все началось с жалобы гражданина Новикова, которого якобы дочь заниматься фигурным катанием. Когда мы начали расследовать, выяснилось, что по адресу она проживает, у нее есть ребенок, но не сын и дочь, и совсем другая эпоха. Хорошо путешествовали. Департамент аудита КГГА, в январе начал комментарий, который выявили только незначительные нарушения. Финансовой деятельности в вашей, заметьте, не водить вообще.

Наша школа по централизованной бухгалтерии в Киеве. В марте, тест был прерван, но через две недели возникла необходимость возобновлять сказал копать глубже. Я сделал запрос, чтобы пересекать границы всех сотрудников «лидера» и «люкс». И обвинил меня, что я и мой коллега, Петров, что у нас есть mebelirovana видеть, когда тренер не был на рабочем месте, так и за рубежом.

Скажите, это не тренер рабочем месте со спортсменами на учебно-тренировочных сборах и соревнованиях. Кроме того, вопросы, которые возникли, например, в США по совместительству Вячеслав Загороднюк, который работал с Panita в Америке. Сообщается, что он уже несколько лет не в Украине. Тот факт, что Зеленая карта, которая обозначает, если лимит не ставится, в отличие от паспорта, никого не интересовало. Я привел в соответствующий суд в копии приказов Министерства и НОК с 2011 по 2016 годы. Посмотрел на меня как на ненормального.

— Вы осознаете, что ваши действия и действия ваших коллег может рассматриваться как попытка старой «мафии», чтобы вернуть себе рычаги влияния в фигурном катании?

— Что вы пытаетесь сделать, Ларин? В чем разрекламированная реформа? Убрать из руководства всех, кто в любом его знаем? А других держать в узде: шаг влево, шаг вправо — расстрел? Марина и Данил Амирханов, Дмитрий Шкидченко Александр и Мария Tumanovskaya, Юрий конюшни, Евгений Плюта, который был на конференции, Дмитрий Дмитренко, который принял участие в заседании рабочей группы, Виктор Петренко, который был вице-президент УФФК. Их мнение не достойно внимания?

Я бы даже назвал наши бывшие спортсмены и тренеры, которые сейчас работают в Америке. Хотя там уже обсуждают этот беспредел. У нас есть, среди всяких шероховатостей на протяжении многих лет, вместе с тем, что такого безобразия не доходило. Вы знаете хоть одного человека в президиуме Федерации Ларина, помимо Валерия Maksaev? Я знаю, это не так. Так что реформы эти «эксперты»?

У меня много лет, я всю жизнь посвятил фигурному катанию и мне жаль, потому что у меня школа в стране, есть еще дети, которые могут принести результат Украины. Хотя, может я сошла с ума, какая… волнует?

Анна-сказки, Спорт-Экспресс в Украине

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.