wpthemepostegraund

На Буковине будут судить мужчину за продажу нелегального производства табачных изделий


Нa Букoвинe мужчинa будeт oсуждeн зa xрaнeниe и сбыт незаконно изготовленных табачных изделий. Об этом сообщили УНН в пресс-службе прокуратуры Черновицкой области.

Установлено, что обвиняемый в июле 2016 года, которая хочет обогатиться незаконно, без лицензии на осуществление оптовой и розничной торговли табачной продукции, незаконно приобрел с целью сбыта и хранил у себя дома немаркированных табачных изделий, которые впоследствии были проданы гражданам.

Чтобы продать все товары, которые Вы не привели с 17 августа, 2016, правоохранительных органов, при обыске в его собственной фермы, обнаружили и изъяли 20 тысяч пачек незаконно изготовленных табачных изделий.

Сторожинецкая местной прокуратуры завершено досудебное расследование и направила в суд обвинительный акт в отношении подозреваемого, 24-летний житель Сторожинецкого района Черновицкой области, в соответствии с частью 1 статьи 204 (незаконное приобретение с целью сбыта и сбыт незаконно изготовленных табачных изделий) в Уголовном кодексе.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.