wpthemepostegraund

Олег ВЕРНЯЕВ: «надеюсь, Uchimura продолжит карьеру, я действительно хотят конкурировать»

25 Августа. Киев. Олег ВЕРНЯЕВ и получаса, чтобы поговорить с поклонниками. Фото: Анна-сказки, «видеть»

Вы всегда можете посмотреть, где горит костер, держатель, течет вода и… автограф на золото на брусьях, серебро в многоборье попробовать Рио-2016 гимнаст Олег Верняев.

В минувший четверг в магазин официальной экипировки Олимпийской команды пик Украины негде яблоку упасть. В первую очередь, хочу познакомиться с олимпийским чемпионом появилось у входа за час до начала автограф-сессии, и в назначенное время к столу, где кофе должен был быть главным героем дня, он был уже переполнен. Кто там только не было — от самых юных гимнасток, их матерей и бабушек обычные люди, которые не имеют к спорту никакого отношения, и только увидев ее по телевизору во время Олимпиады.

Свою долю славы и похвалы от поклонников и коллег Верняев на сборную — Сеничкин Андрей, видел в Рио и Александр Петренко, комментировать соревнования по спортивной гимнастике на «УА-Перш».

Появление главного виновника торжества, как и ожидалось, было встречено бурными аплодисментами. Он кстати, приехал с Олимпийской базы в Конча-Заспе. Был на тренировке. К счастью, это четверг, был только один, то все, и было так много, что очередь начала расходиться через час, нам удалось получить автограф..

В конце концов, толпа счастливых поклонников, несколько десятков селфи, ну, кукурузу на стороне чемпиона ручки (просто для удовольствия, они естественны от других форм физических упражнений), и даже торт из сострадания к болельщикам и таинственный конверт из желал остаться неизвестной молодой женщины.

СПАСИБО ПЯТОВУ, ПОСЕТИТЬ ТРЕНИРОВКУ — ЭТО КРУТО

— Ожидаете, что ваш автограф-сессия будет вызывать ажиотаж?

— Во-первых, мы не считаем, что так много людей придет. Но потом, когда я разместил объявления в социальных сетях, а затем сколько в ней собраны комментарии, вопросы, и, как я понял, что много людей будет

Но улыбка на поезд.

— Ее учили, я за границей часто привыкли к вниманию. (Смеется).

— Рассказы от своих коллег по сборной Александр Петренко, знаю, насколько гимнастике в Германии. И если это не происходит в первой лиге, простые люди знаем, можно представить, что происходит с чемпионом мира и представитель одного из ведущих клубов Верняев ТГ Саар Владимир?

В этой области, кроме того, нельзя сказать, что гимнастика-это очень сильно развито. Но есть еще конкурс, чтобы собрать не менее тысячи человек, и они проводятся каждую субботу. В клубе я в порядке, давайте просто скажем, как звезда во всем мире. Но это не главное! Я знаю, что есть команда, которая выходит исключительно для того, чтобы делать бизнес, т. е. зарабатывать деньги. В ТГ Саар всю дорогу — много русских парней и теплая семейная атмосфера, и поэтому я люблю это место. В Германии, я очень осторожны, чтобы не привыкать, но вот я вам скажу, у меня его излишки после Олимпиады. Также для посадки, также поздравить.

— Интересно, что автограф в коллекции Олег Верняев?

— Роман Зозуля, Валерия Гончарова, Александра Светличная — в общем, наши награды гимнастки. К сожалению, без автографа Александра Береша. У меня тоже есть картина Дарио Срна и игор Дуляй. Однажды я случайно встретил в одном из магазинов в Донецке. Впрочем, это было десять лет назад.

— Футболисты «Шахтера», наверное, взяли автографы у Олега Верняева?

— Нет, это не так. Мы только что говорили. Я не ожидал, что меня так тепло встретили. Это круто ходить на тренировку команды, кто ты больно, как я за «Шахтер».

Во время посещения обучения, вы увидите клубную футболку с номером 13, в котором «Шахтер» Вячеслав Шевчук. Случайный выбор организаторов этого мероприятия, или они что-то знали?

— Андрей Пятов, который пригласил меня на тренировку, так на instagram, я люблю число 13. Просто совпадение, что клуб под этим номером играет Шевчук. Вы знаете, многие люди боятся чертовой дюжины, я наоборот. Я однажды сделал тринадцатое место, все было нормально, и с тех пор он мне нравится. Так, я не суеверный.

Поздравления instagram от Андрей Пятов после победы в Рио, последовало приглашение на обучение от «Шахтера» были самым приятным сюрпризом, или кто-то сумел удивить еще больше?

Это было поздравление от диджея, если судить по количеству подписчиков является довольно популярным в Бразилии. Он по-прежнему был приглашен в большой частной вечеринке в Рио-де-Жанейро. Но как мы летели, туда попасть не удалось.

— Spagetka Яна Шемякина рассказала, что он был буквально засыпан сообщения в социальных сетях после победы на Олимпийских играх в Лондоне. Более того, было даже предложение о браке, и фанат написал: «я влюбился в тебя даже в маске!» Сколько признаний в любви Олег Верняев?

— Я даже вижу все ваши посты до сих пор не удалось. В шоке от их количества — более двух тысяч. Ответил на один вопрос, у меня три новых прихода. Я извиняюсь, если я не отвечу на все. И я до сих пор почти не ответил, просто нереально!

НА МОЙ ВЗГЛЯД, УКРАИНЕ СЕРЕБРЯНЫЙ ВПЕЧАТЛИЛ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЗОЛОТО

— Вы сказали в интервью нашим коллегам-телевизионщикам, которые вас приятно удивлят прием, который вы устроили в «Борисполь» после возвращения из Рио. Скажите, как вы отреагировали на гнев публикаций в украинских СМИ и мнений болельщиков в свою защиту с обвинениями в предвзятом судействе в многоборье, где вы 0,099 обошли Uchimura?

Я знаю, что все дома поддерживали меня и был очень расстроен, когда я потерял Uchimura. Но это спорт: раз в секунду, так что он был слабее. Я понимаю, что если дать бой японцам, это будет удар по населению. Но, откровенно говоря, ожидаемый резонанс за границей, чем в Украине. Кстати, украинские болельщики, на мой взгляд, серебро в многоборье даже более сильное впечатление, чем золото на брусьях. Целая дискуссия получилась на тему: подала на меня в суд или нет.

— Кстати, ты знаешь, что было хоть малейшее преимущество, кто выиграл многоборье на Олимпиаде?

Я знаю, что в последние годы никто не смог добраться до Udimore ближе, чем 1,492 очков.

— Я считаю, что это было Олимпийское многоборье, где запись принадлежит американской этаж Джамму, в Афинах в 2004 году до Кореи Ким Дэ Ен по 0,012.

Я так далеко не смотрю, не интересно. Их время ушло. Теперь наша, и мы должны использовать его, потому что потом это пройдет.

— После того, как на табло загорелись итоговые результаты, и было ясно, что золотую медаль 0,099 мать Uchimura упал в обморок на трибуне арены шинами в Рио. И что случилось с твоими родителями?

— Честно, я не видела в матери Uchimura Рио.

— Ты ее знаешь?

— Ее все знают, она обычно надевает на голову Японский патч и двумя флагами машут. А что касается реакции моих родителей, я не мог видеть их во время соревнований. Мы встретились только вечером, после того как я сдал тест на наркотики и попал в деревню. Они были счастливы.

— Понятно, что перекладины на что делает более успешными, чем вы, и оценка тебя, и это было, он имел право на жизнь. Удивляет другое: что вы скрываете в конкурсе, получили ровно столько очков, сколько необходимо, чтобы убедиться, что Вы не пожалели руководитель сборной в Японии. Случайный?

В гимнастике, где есть боковые судьи, все можно решить — это факт. Но я не хочу это обсуждать. Я могу только сказать, что согласен с оценкой. А это и есть история.

— Многие эксперты говорят, что золото в многоборье, вы потеряли вниз с перил. Или возможно еще, что его судьба была решена прежде, чем вы потеряете больше, чем ожидалось на пол и прыгать и выиграл меньше, чем хотелось бы на кольцах и коне? На брусьях вряд ли можно получить даже больше.

— 15 баллов за бесплатный для меня в этот момент, нормальная оценка и турник был сделан. Я за такое сочетание обычно у 14.4 и 14.5. Но есть и другие снаряды ложились хорошо, и я положил 14.8. Если это произошло доскоч реально можно выиграть. Может быть не то же самое качество, и посадка в доскоч может быть.

Я НЕ ОЖИДАЛ УСЛЫШАТЬ ОТ UCHIMURA

— Игорь Коробчинский — олимпийский чемпион Барселоны и экс-тренер сборной Украины предложил, что симпатии судей, так сказать, который повлиял тот факт, что вы никогда раньше не удалось в конкурсе, чтобы победить, или, по крайней мере, так близко к Uchimura. Согласны?

— Понятно, если человек на протяжении семи лет всегда выигрывает, конечно, особое отношение к нему.

— Уже пост-факт анализ мнения экспертов и публикации в прессе, я лично пришел к выводу, что наиболее готовы, можно переходить к трону короля, гимнастика, был, как ни странно, только в Японии. Вы знаете, как вас впечатлила дома Uchimura?

— Да, потому что японцы уделили мне много внимания. Я заметил, как тренеры видят меня во время соревнований, снимал свою комбинацию. В общем, они явно восприняли меня как конкурента Uchimura.

— И каково это было слышать из уст легендарного японского, что он видит вас в роли лидера в мировой спортивной гимнастики в будущем?

— Ну, он меня удивил. Такие слова от человека, вот это круто.

— Как прошла на пресс-конференции после тура, сложилось впечатление, что вы-чемпион, и 0,099, которые отделил вас от золота, которое было скорее поражение, чем победа, победитель Алимури. Или японцы всегда так неохотно делишься улыбкой и слушает вопросы журналистов с закрытыми глазами?

Честно говоря, я никогда толком не общались. Нас всегда встречают, конечно, я встречался с ним. Со своей стороны, и приветствие было формальным. Только теперь, в этих соревнованиях, он начал улыбаться мне в ответ. Знаю, что я не знаю, но все говорят, что он очень таинственный, скрытный, и почти всегда сам по себе. Возможно, именно поэтому, в частности, ему удалось бомбить Аль-восемь лет.

— Uchimura не дал четкого ответа, поскольку Токио 2020. Но признался, что он не может вести себя как бровочник, и оставляет только один или два снаряда. Какое решение кажется наиболее вероятным для вас?

— С одной стороны имеет смысл, если он сейчас вне многоборье. Оставаясь непобежденным в восемь лет, положит конец олимпийское золото в Рио. Но с другой стороны, я все-таки надеюсь, что он продолжит свою карьеру, я очень хочу еще с ним конкурировать.

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОКИНУТЬ БРУСЬЯХ ПРИШЛА НА ПИТ-СТОП

— Олег, а как ты думаешь, что сильнее (не физически, но морально): как вы Uchimura, Уитлок идти все вокруг, в надежде поймать пару в финале или кореец Ри се Гван или грек Элефтериос Petrounias работать с оглядкой только на один снаряд?

— Сложнее, когда у вас есть только оболочка. Я, например, если вы где-то ошибиться, но в любом случае будет возможность это исправить. И когда подход, который решает всем, кто совершил ошибку и до свидания сложно.

— Честно, когда вы в финале на брусьях в начале руки, отклонился от стойки, сердце остановилось. И вот этот момент происходило в вашей душе?

— Я только что слышал здесь тренером».

— Когда остановился перед спешиться, что вы думаете?

— Вы заметили? Я никогда раньше не спешиться не остановить. Честно говоря, я думал о decoke. Понял, если он выигрывает, если нет — до свидания. Думал, думал, потом понимаешь, что слишком долго, я думаю, что это раз — и полетел.

— И на оценки судей это препятствие, не могло повлиять?

Нет, конечно это не пять минут продолжалась, и буквально две-три секунды. Я сделал глубокий вдох, прежде чем он прерывает. Ничего не сломал, не согнул, и аккуратно встал сам. Можно сказать, что мы пошли на пит-стоп.

— Олег, ты говорил, что когда он сошел с трибуны, был уже уверен в победе. Такой вывод был сделан на основе набранных очков основными конкурентами и самооценку или просто интуиция?

Я не знаю, что я должен назвать это интуицией или чем-то еще. Но я была уверена, что взяла золото. Я была готова к победе! Тренер меня встретили со словами: «хоть и красивые, и заставил понервничать». Я немного беспокоилась, потому что была небольшая ошибка. Но ведь он был в доскоч, я понимаю, что у меня будет 16 очков. Кроме того, когда я вскочил, то увидел, что вождь в то время, Лейва значение 15.9.

ЕСЛИ РАДИВИЛОВЕ ДАЛ ЗАСЛУЖЕННУЮ БАЗЫ, ОН ДАЖЕ ВСЕХ ПОБЕДИЛ

— В интервью вы упомянули, что впереди еще не один конкурс, так что там готовится, как на этой Олимпиаде? Это касается исключительно подход к работе, или то, что вы первый раз в почти два месяца провел в тренировочном режиме, как это, кстати, обычно делает Кохай из Uchimura?

— Нет, это не имеет ничего общего с ним! Тут дело в отношении к работе.

«Я не думаю, что Вы не лентяйничать?

— Надо было признать свои ошибки. Я гораздо более ответственно подошли к подготовке, это не лунный свет. Л. Геннадий предупредил меня, что если я в общей сложности не менее 30 процентов, так что я готов к Олимпиаде. Я пытался сделать 33. И он был прав, физически я никогда не чувствовала.

— В финале на коне и перекладине, как вы сделали ошибки, я бы не сказала хранилище, где вы, кажется, сделал все, что мог, но основа сложно попасть на три не хватит. Право, я могу понять, что риск для вашего товарища по команде Игорь Радивилов был оправдан, когда он решил пойти на прыжок с коэффициентом 7.0?

— Да, ты увидела, что любимый сделал 6.4. Плюс винт прыгает немного лучше оценивали. Игорь правильно сделал, что пошел ва-банк, с шестью-точку прыжка он не на постаменте, чтобы попасть туда.

— Когда технический Комитет Международной федерации гимнастики (МФГ) анонсировала новый весна Радивилов» с базой 7.0, с соответствующей расшифровкой, которая представляет собой модифицированную версию сальто двойное сальто вперед в группировке» сделано в 1979 году Кубинец Хорхе Роча, что я впервые обнаружил, что правила на рис. Так как я не специалист, решил, что что-то не понял, ведь логично, что если клип находится в 2,8, две 5.6, поэтому трое должны быть в 8.4. И как удивлен, что вы лично и все украинские команды, когда посмотрел в базе, только семь?

— Я не знаю, как решать, какие базы ставить, но обсуждать этот вопрос бессмысленно. Мы по-прежнему не мог изменить. Этот прыжок, кстати, могут быть совершенно запрещены, как слишком рискованный. Хотя, думаю, все-таки не публичные, потому что там скоро не поскачет, кроме Радивиловой. Честно говоря, мы подозреваем, что он не позволит Игорю 8.4. Просто не отпустит так. Потому что если они сделали, он упадет, он выиграл все. Некоторые украинские и всех победит? Необходимо для него? Мы надеялись поставить как минимум 7.5. Но даже это не набор. Полностью взломан.

ОЛИМПИЙСКИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПРИБУДЕТ В УКРАИНУ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ПЕРЕКЛАДИНЫ — ОН ПОКУПАЕТ HAMBUCHEN

Исходя из вашей дуэли с Uchimura в многоборье в тени слева эпизод с недооценкой прыгать Радивиловой и форс-мажорных обстоятельств, с представлением Украины в командном зачете в Рио, я думаю, что травмы Максим Semyankiv.

Здесь собраны все вопросы, Что нужно сделать, с кем это произошло — это Макс и его личный тренер Александр Горин. Как только вы квалифицированный вы, мой тренер и я решила, что пойду только два тура, потому что над седьмой командой в любом случае не увеличится. А за что убили? Плюс это возможность для молодых людей проявить себя. Мы попросили Макса: «Вы работаете?» Да! Но в день гонки, он исчез утром, он ушел около четырех часов. В зале, он пришел за пятнадцать минут до выхода на сцену — что мы можем сделать? Лично мне было очень стыдно. Все спрашивают меня, что случилось, и я не могу ответить, потому что он не хотел нам ничего говорить.

— Ты знаешь дорогу, знаешь, что Британские СМИ заставили нашу команду и усе структуры было воспринято как преднамеренный акт мести по Украине гимнастике мира выбираются за бронзу в Лондоне в 2012 году. Как вы задали этот вопрос?

— Это бред и цирк, мы опозорились в этом посте.

— Помню, как за золото на чемпионате мира в Наньнине-2014 я не молюсь, вы сделали, вы хотите полюса сувенира взять с собой, например, знаменитый Ямайский Спринтер Усэйн Болт, после победы выцыганили эстафету организаторы Олимпийских Игр в Лондоне. Оказалось, что в каждой шутке есть доля правды… и снаряды, как вы были в Рио, вы должны ехать на Украину.

— Фабиан Hambuchen, кстати, собирался покупать в баре, где он выиграл золотую медаль в Рио. И, на мой взгляд, все-таки купил. Стоит до пятнадцати тысяч евро — он может себе это позволить. Поэтому мы, наверное, бар с тренировочного зала отправки.

НЕ ХОЧУ ПОКИДАТЬ УКРАИНУ, НО…

— Понятно, что набор снарядов не решит все проблемы в учениях в Украине. Скажите, положа руку на сердце, вы верите, что вам больше не придется купить пластырь за свой счет, в «комплект» получит в подарок от друзей из национальных сборных Азербайджана и России, а потом читать в социальных сетях обвинения «доброжелателей» из-за отсутствия патриотизма, который не будет делать операцию за деньги клуба в Германии, и помочь в конкурсе, чтобы бежать к врачу с этой командой в Израиле?

— Я не знаю, это зависит не от меня, а от тех, кто отвечает за финансирование спорта в нашей стране. Я очень хочу верить, что ситуация изменится к лучшему, но пока я не вижу, что на вершине человек особенно заботится о состоянии гимнастики. Но через неделю после Олимпийских игр. Давайте не будем делать скоропалительных выводов.

— Следующий вопрос, если хочешь, можешь не отвечать, но не спросить я не могу. Вы все еще рассматривает возможность переключиться на другой флаг?

— Поживем-увидим. Я не хочу уезжать, хочу остаться в Украине. Но все зависит от того, какое будет отношение к тренажерный зал сверху. Если, снова, нас будут давить, пытаться бороться. Если наши слова, слушать, никто не собирается уходить.

— Как бы вы отреагировали, если бы перед Олимпиадой вы говорили, что ваше золото будет только одна из двух медалей для Украины в Рио?

Не могу поверить в это! Потому что он думал, что шансы на золото в вольной борьбе, фехтованию и пятиборью, и дзюдо. Вариантов много, но ничего не поделаешь — это спорт!

МОЯ МОСЬКА ВСЯ В МЕНЯ — ЛЕНИВЫЙ

— Я не хочу заканчивать разговор с этим замечанием. Добавить немного позитива? Uchimura знаменит не только своей победе, но то, что он играл за пять тысяч долларов в покемонов по прибытию в Бразилию.

— Мы в первую очередь не поверил, подумал, что шутка. Когда я узнал, что действительно удивлен. Видимо у него много редких покемонов ищу, просто трафик съел аж пять тысяч.

И какие слабости он будет найден, если вы смотрите на телефон Олег Верняев?

У меня есть только социальные сети. Игры? В «2048» иногда на площадях собираются, или «1010». Чтобы покемон не гоняют. (Смеется).

— Мелодия?

— Стандарт, в той или иной ленивый я выбрал музыку, чтобы загрузить и сохранить.

— Вы знаете все о китайской хохлатой Жану Беленюку Каспер. А насчет вашего мопса как малоизвестный — позволь нам исправить это?

— Жора тоже все знают о том, как он это делает, я спрашиваю, даже в Америке. Так что все правильно, он более популярен, чем у меня. (Смеется).

— Сколько ему?

Мы нашли его сразу после Олимпиады в Лондоне. Это четыре года.

— Говорят, что собаки похожи на своих хозяев, каков характер мопса Олег Верняев?

«Он ленивый, хочу, чтобы играли с вами, не хотите — нет, Аля «царь». Но добряк- мы любим его.

— Ты просила маму готовить, когда я вернулся домой после трехнедельного пребывания в Рио? Или она знает что-то, чтобы сделать вас счастливыми…

— Я не позволил, чтобы поесть, например, рыбы и моллюсков. Меня удивить трудно. Лучше, чем обычный картофель, мясо, суп, и у меня нет ничего другого.

— Что сейчас больше всего хочу, чтобы олимпийский чемпион Олег Верняев?

— Нужно остановить весь этот ажиотаж, и снова начать с тренировки. И он начинает в облаках летать — нет! Понедельник для всех! Режим, две тренировки в день. Первые соревнования — клуб в Германии.

Анна-сказки, Спорт-Экспресс в Украине

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.