wpthemepostegraund

Ольга Смородская собирается покидать президентский пост, ФК «Локомотив»

Как президент московского футбольного клуба «Локомотив» Ольгу Смородскую в ближайшее время сменит экс-гендиректор «Лиги-ТВ» Илья Геркус. О достижении принципиального согласия в этом вопросе агентству «Р-Спорт» сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Уточняется, что высшее руководство РЖД приняло решение коммутации управления «Локомотиве». В настоящее время стороны договариваются о деталях сотрудничества с новым президентом.

«Основной решить, как он должен Геркуса президентом клуба принято, — сообщил беседы агентства. — В настоящее время стороны договариваются о деталях сотрудничества».

«РЖД не устраивает, как результат, поэтому и подход к бизнес-процессам, продолжать движение вперед, нужно изменить. Вопрос не в дни, вполне вероятно, что неделях, потому что масса нюансов, в том числе и финансовые, которые необходимо решить», — добавил источник.

В минувшем сезоне «Локомотив» занял шестое место в Российском чемпионате, не сумев пробиться в еврокубки. Из обратить Кубка России команда выбыла на стадии 1/8 финала.

Анатолий Мещеряков: никакого решения из-за Смородской не принят

Председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков прокомментировал телеканалу «Матч ТВ» сведения о rollback президента клуба Ольги Смородской.

«Никакого решения из-за Смородской не принят. На прошлом совете директоров компании было принято решение, что на следующем совете директоров компании мы рассматриваем программу работы клуба на краткосрочную и среднесрочную перспективы во всем мире. Пока эти документы еще не готовы. Могу сказать точно, что в ближайшую неделю, десять дней — директоров, и, безусловно, не будет», — сказал Мещеряков.

В настоящее время Смородская заключается в отпуске, который продлится до 1 августа.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.