wpthemepostegraund

Премьер-министр проверит на дискриминацию учебный материал о семейных ценностях

Учeбный плaн курсa «Сeмeйныe цeннoсти», кoтoрый был oдoбрeн Институтoм иннoвaциoнныx тexнoлoгий и сoдeржaния oбрaзoвaния в 2012 гoду. гoду, и мaтeриaлы нa нeм будут прoтeстирoвaны нa прeдмeт и нaучныe и oтсутствиe дискриминaции. Тaкaя зaдaчa институт дaл министр oбрaзoвaния и нaуки Укрaины Лилия Гринeвич.

«Пoскoльку СМИ рaспрoстрaнили инфoрмaцию, что одобренная Институтом инновационных технологий и содержания образования в 2012 году. год учебный план курса «Семейные ценности», и материалы для нее, не в соответствии с этими принципами, следует, что проводится проверка. Это может быть основанием для отмены грифа МОН», — отмечается в пресс-релизе агентства.

Если программа не соответствует действующим стандартам, что «приводит к снижению ее научного и научно-методический уровень и качество» гриф Министерства образования и науки может быть отменен.

Пожалуйста, обратите внимание на то, что авторы тренинга «Семейные ценности» V. И. Рассказы, Z. V. Охрименко, Л. V. Корецька. Как утверждают чиновники из МОН, целью данного курса является «формирование ответственного отцовства и материнства у молодых». Авторы пособия позволит сформировать у молодежи «духовно-ценностную основу» для создания счастливой семьи.

Учебник имеет четыре раздела — все начинается с идеи, о семье, далее служил образцом мужского и женского поведения и описывает качество пола, в третьей части говорится об отношениях в семье и, наконец, обсуждают половые отношения.

«Сила, выносливость, мужество, смелость, самоотверженность и т. д. не женские качества. Изящество, загадочность, кокетство и т. Д. — самцом», — утверждают авторы книги. Кроме того, авторы подчеркивают, что «задача женщины в том, что нравится человек, и потому, что она есть, и стараться быть привлекательной для него».

В целом, авторы делают акцент на патриархат и традиционную расстановку ролей в семье. Полный обзор учебной программы курса «Семейные ценности» читайте на Womo.com.ua.

В свою очередь, в департаменте утверждают, что письмо МОН№. 1/9-562 от 21. октября 2016. года «О введении предмета «Семейные ценности» была написана с целью выполнения Решений Верховной рады Украины «О Рекомендациях парламентских слушаний на тему: «Семейная политика Украины — цели и задачи».

Согласно Решению ВРУ поручил Министерству образования и науки Украины «обеспечить внедрение в систему образования программ формирования семейных ценностей, сформированной на основе национально-культурного наследия украинского общества».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.