wpthemepostegraund

Пьяный житель Области сломал окно терминала «Внуково» и выбежал на взлетно-посадочную полосу аэропорта

Житель Региона задержан в москве, аэропорт Внуково, чтобы пьяные драки. Человек в состоянии сильного алкогольного опьянения, разбили окно терминала и выскочил на взлетно-посадочную полосу аэропорта. Полиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении хулигана.

Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе управления на транспорте МВД CFD, шумной, прежде чем подняться неожиданно он сломал окно терминала аэропорта Внуково » и выпрыгнул через него на взлетно-посадочную полосу аэропорта. «Сегодня утром, один из пассажиров во время переезда в аэропорт Внуково контроль при посадке на рейс внезапно разбил стекло и выбежал на взлетно-посадочную полосу аэропорта», — сказал в офисе.

Результатом совместной деятельности транспортной полиции и службы безопасности аэропорта пьяный мужчина был арестован. Дебоширом доказано неоднократно пытался 43-летний житель Региона.

На самом деле аварии проводится проверка. Касается уголовной ответственности, подчеркнул пресс-секретарь транспортной полиции.

В мае этого года суд Флоренции оштрафовал авиадебошира более 150 тыс. рублей за вынужденную посадку самолета. Человек арестован за два дня, чтобы противоправные действия.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.