wpthemepostegraund

Стрельба в «Драгобрате»: Москаль рассказал, кто виноват и что делать

Истoчник:

  • Влaсти.нeт

Oб этoм гoвoрится в сooбщeнии нa eгo oфициaльнoй стрaницe, пeрeдaeт УНН.

«Ужe второй раз «Правый сектор» устраивает на Закарпатье грубые провокации с применением огнестрельного оружия, которые влекут за собой, как политические, так и экономические резко негативные последствия. Все это происходит на границе с четырьмя странами ЕС, которые помогают Украине противостоять российской агрессии в Донбассе», – говорится в сообщении.

По его словам, участники этого инцидента находятся на базе ДУК «Правый сектор» в поселке Новогродовка (Красноармейский район Донецкой области).

«В ночь на минувшее воскресенье граждане Антон Окороков (1987 года рождения, житель Киева), Петр Угрин (1987 г.р., Ивано-Франковская обл.), Сергей Тищенко (1977 г.р., г. Боярка Киевской обл.) Василий Малкович (1992 г.р., Ивано-Франковская обл.) и Василий Василинюк (1987 г.р., Ивано-Франковская обл.) около 4-х утра пьяные ворвались в турбазу «Дом магната» и заставили повара и бармена готовить им пищу, хотя в то время на турбазе не было света. А после этого устроили пьяные разборки с персоналом, в ходе которых избили одного из поваров и бармена, которые с многочисленными телесными повреждениями госпитализированы. В процессе разборок было применено огнестрельное оружие – пистолет «Макарова» и пистолет «Стечкина», которые без всяких документов находились у представителей ПС», – рассказал Г.Москаль.

Он добавил, что работники турбазы и туристы задержали всех пятерых дебоширов до приезда следственно-оперативной группы.

Напомним, инцидент произошел 10 января в пгт. Ясиня в урочище «Драгобрат» на турбазе отдыха «Дом магната», где лица в камуфляжной форме устроили драку с персоналом заведения.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.