wpthemepostegraund

В Карпатах мертвых, молодой человек, который застрял в непосредственной близости от кафе


В пoнeдeльник, 2 янвaря, в Кoлoмыйскoй бoльницe с oднoй из дeрeвeнь в Кoлoмыe рaйoн, с нoжoм, рaны, принeс 21-лeтний мaльчик, пишeт УНН сo ссылкoй на главу города Коломыи до ГУНП Остап Bileichuk.

Как рассказали правоохранительных органах, следственно-оперативная группа установила, что в ночь на 2 января, молодые ребята, там был бой, один из участников ударил оппонента, причинив колото-резаная рана правой подключичной вены.

После совершения преступления злоумышленник с места происшествия исчез. Когда он был задержан сотрудниками уголовного розыска, не признал себя виновным.

3 января следователь с Коломойским до ГУНП преступник заложил сообщение о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение) и задержали с видом на ул. 208 Уголовного кодекса.

Вопрос об избрании меры пресечения в виде лишения свободы.

В тот же день потерпевший скончался в Коломыйской ЦРБ. В этой связи, что злоумышленник в соответствии с частью 2 статьи 121 Уголовного кодекса грозит лишение свободы на срок от семи до десяти лет.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.