wpthemepostegraund

В Киеве мужчина из мести «заминировал» торговый центр

 

Мужчине грозит до шести лет тюрьмы

 

В столице правоохранители установили «минера» торгового центра.

 

Правонарушитель поссорился с директором и таким способом решил отомстить. За звонок о заминировании киевлянину грозит до шести лет заключения.

В дежурную часть райуправления поступило сообщение о заминировании одного из торговых центров в Дарницком районе города. По указанному адресу прибыли следственно-оперативная группа, специалисты-взрывотехники, кинологи и спасатели.

 

Обследовав указанный анонимом объект и прилегающую территорию,правоохранители никаких подозрительных предметов не обнаружили.

 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий работники милиции выяснили, что звонок был совершен с таксофона. А дальше установили личность «минера»: это 35-летний житель Деснянского района столицы. Мужчина работал в этом торговом заведении. Поссорившись с директором, киевлянин отомстил обидчику — «заложил взрывчатку» по месту работы.

 

Следственным отделом Дарницкого РУ начато уголовное производство по ч. 1 ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. Правонарушителю грозит до шести лет лишения свободы.

 

«Сегодня»

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.