wpthemepostegraund

Вы должны купить дешевую страховку

Андрей Косенков, директор, утверждает, автотранспортного страхования, партнер компании britmark

Во-первых: стоимость полиса по ГО закона, и не может быть изменена по требованию страховой компании. Во-вторых: размер скидки безубыточное вождение также устанавливается исключительно законами и может быть увеличен по усмотрению страховой компании.

Исходя из этого, стоимость полиса в разных страховых компаниях подобные автомобили должны быть одинаковыми. Однако, реальная картина иная. Почему? Демпинг страховой компании Вы не относитесь к государственным органам — страховая моторное транспортное Бюро Украины.

В то же время, согласно действующему законодательству, каждая страховая компания будет перечислять ежемесячно в пользу МТСБУ 5% от суммы реализованных полисов. Страховая компания получает взять «неправильную» политику в размере 10% от общего количества проданных полисов.

Возникает вопрос: если 1 тыс. проданных инструкции 90 нарушений цену, недобросовестные компании, санкции не распространяются?

Если количество «неправильную» политику на 10-15%, объем выплат увеличится до 12%, 15-20% — 17%, свыше 20% — 22%. Вроде все логично, но какая разница, какое наказание, если Великобритания не намерена платить компенсации?

Такие правила не запрещают страховым компаниям на свалку. Особенно, если страховщик не собирается выплачивать компенсацию.

Таким образом, возникает ситуация, когда «на дороге» страховые компании продавать полисы в два раза меньше, чем их фактическая величина, послужившие основанием для жалобы от возмущенных клиентов, политикой не зарегистрированы в МТСБУ.

Есть ли свет в конце тоннеля? Видимо, есть.

Во-первых, нужно прямое возмещение, когда страхователь обращается в компанию, где купил полис, если он получил травму.

Во-вторых, нужно ужесточить контроль государства. Например, 5% политики, которые не соответствуют закону, штраф составляет 25% от собранных премий, повторно — лишение лицензии.

Единственный способ преодолеть правовой нигилизм и Соединенное Королевство, и ряды потенциальных страхователей, поддаться искушению, когда вы купить дешевые политики.

* * *

Колонна, какой материал, что Лу vinyatkovo точка поправки. Не претендую на референтной группы Ткв по сравнению с ВИС послал их, говорить о Як.

Точка Зору отредактировать «Economa Правдин» та «Української Правдин» може не sbhatia з точки Зору автора. Журналистам не Вдовин противный доктор, что тлумачення navedeno больше информации, не бегущая строка производство vinyatkovo роль НАСА.

Размер около: страховые компании, страхование МТСБУ

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.