wpthemepostegraund

Олимпиада 2016: пепел надежды реле

Фото: noc-ukr.org

Успешный полуфинал в исполнении реле в женской эстафете 4х100 метров и 4х400 метров настроили на оптимистичный лад. Трудно поверить, что по крайней мере один из этих типов девушек смогут использовать проблем и неудач в рядах конкурентов, и получить минимум бронзовые награды. Но увы…

Но в окончательном варианте 4х100 последовало уникальное событие. Сборная США подала протест, обвинив бежали в соседние следы, представитель Бразилии, что это помешало Эллисон Феликс в палочку передать, чтобы она упала. И, о чудо(!), Американки пошли на встречу и разрешили повторить гонка без противников.

Они показали лучшее время в квалификации, затем выиграл решающую гонку старых соперников из Ямайки. Начните Олеся Повх, запустите сцену на уровне с основными конкурентами, оптимизма добавили, но случилась заминка в передаче палочки Наталья Погребняк.

В момент, играет в догонялки, и Мария ремень, Елизавета и. н чтобы исправить ситуацию, к сожалению, не удалось. В итоге шестое место, и, в качестве небольшого утешения, лучшее время сезона 42.36.

Что касается 4х400 м эстафета, финал украинского квартета вышли с третьего курса, после США и Ямайки. И хотя сборная Великобритании укрепила преподобного Кристин рано, бороться с ним, как казалось, наш бегонии были. Но…

Трудно сказать, является ли или полуфинальный забег отняли у них много энергии, но уже на первом этапе, Алина Логвиненко был только пятым, и запустили ее, Ольга Бибик и все опустились на последнюю позицию. Но, в конце концов, добавила она, и Татьяна Миллер сошел с дистанции в безнадежной ситуации. Но, в любом случае, все придется решать, бег Ольга земляк в критический момент. И чудо было так близко! Старт шестого, в середине круга лидер нашего реле игре три позиции, и выйти снова в ожидании вышли на второе место. Тем не менее, этот урод взял пешку, большие усилия, и на финишной прямой ее поворот вокруг не только вышеуказанные рано, но канадский мудрец Ватсон…

Был близок к пьедесталу и наш копьеметатель Дмитрий Косинский. Украинский в лучшей попытке послал снаряд на 83.95, установил личный рекорд. Эта цифра соперников был серьезно озадачен, но, к сожалению, не нервничай. Поэтому, в конце концов, Косинский заняла пятое место.

Но метатель молота Евгений Виноградов дал только результат 71,11, почти на 10 метров меньше его «личный рекорд».

Не устраивает, и они работают на 800 м Прищепа Наталья с Наталья Лупу. В полуфинале бега, они не избежали серьезных тактических ошибок, поэтому был вне восьмерки сильнейших.

Различного рода программы, где представители Украины могут претендовать на Олимпийские медали, было идти. Однако произошел сбой. Мужчин на дистанции 50 км Сергей Буза выдал личный рекорд сезона, но проиграл победителю 12 минут и 24 секунды. Еще хуже произошло с Сергеем Buseruka, а Игорь Главан и не дошло до финиша после того, как потерял сознание после 36 километров. Но хорошим утешением для него стала информация о том, что на последнем чемпионате мира итальянский ходок Алекс Шварц был пойман на использовании запрещенного вещества, и бронзовый Glavna автоматически получили серебристый цвет. Новый чемпион мира был потрясен талант из Австралии.

Ну как же без сенсации. Ее автор, в Рио, 37-летний (!) Испанская прыгунья в высоту Рут Бейтиа, чтобы переместить поезд 1.97, и в результате лучшие результаты всех тестов, опередив трех соперников, во главе с преподобным Хорватии Бланка власич. Вот это спорт, долгих лет жизни!

Остается добавить, что наши молодые Ирина Геращенко преодолел с третьей попытки 1.93, 1.97 высота, но она не подчинялась.

Сергей ДАЦЕНКО, Спорт-Экспресс в Украине

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.