wpthemepostegraund

Олимпиада 2016: поэзия конном

Tebbel Рене. Фото: noc-ukr.org

Программа скачек на Олимпиаде 2016 года завершилось личное первенство по конкуру.

Единственный представитель Украины в финале, Tebbel Рене, начинали очень хорошо. Минимальный штраф за «время» — это была бы мелочь.

Впереди был второй тур. Выиграв пять больше, и конец девятнадцатого.

Но стоит ли удивляться, накануне 13 участники проехали маршрут чисто? Чистым в той или иной мере принадлежит к числу элиты, став шестым в квалификации. Но медаль диск и начать с нуля. Короче, во втором туре его молния не скачет так хорошо (четыре балла за ошибки на препятствиях), и на аналогичной плотности догнать лидеров было нереально.

Кроме того, канадец Эрик Ламаз на прекрасную даму, судя по предварительным результатам, и обменял на золото. В конце концов, устроились в бронзовых, которые передают и Педра Швед Эриксон, победителем в этой дисциплине стал британский ник Скелтон. Часть разочарования, беременных и его товарищи пережили в командных соревнованиях, а проиграли немцам в перепрыжка за третье место.

Что касается Украины, то командное место (без финала) — на тринадцатом. Да, было известно, что композиция некоторых легионеров. Здесь мы слышим критику, потому что она не востребована. Разговор может быть долгим, особенно если даже наш брат журналист иногда думаю, что конный спорт-это подвид гужевого транспорта. Шутить не вредно, и разобраться в ценах на конном рынке полезен. Легче найти ответы. Даже осмелюсь исправить некоторые наши коллеги поспешили обвинить Кассио Риветти жестокого обращения с дочерью.

Натурализованный бразилец, который в данном случае является квартира, случайно коснулся тонкой Флер отрога, и судьи приняли его во время квалификации команды. В светло-сером коне кровь, был особенно заметен. Там штрафуются в соответствии с правилами. Но умышленное Риветти действий в Федерации конного спорта Украины категорически отрицают. Учитывая то, что в пассиве, Кассио было только четыре-штрафное очко, команда с ним уже ближе к десятке в положении «три». И так, Tebbel плюс Ференц Szentirmai на Cadino и чистые Kirchoff на Принц-де-ла-Маре, то немногое, что ему удалось.

Короткие выездки. «Украинский бизнес портал» очень лояльной стоимостью 41-е место на Logutenkova Инна Дон Грегориус, которого цитирует «ряд оскорбительных ошибок». Авторы заметки говорят , говорят, гонщик намерен продолжать играть и добиваться успеха на пути к играм-2020. Мы только даем цифры. Украинец заработал в общей таблице за «большую победу» 68,943 процентов. Впереди, «перешли» 80.

Спор Шарлотта Дюжарден с Изабель Верт была очень поэтичная. Последние Wiegold старый был в так называемом переезде первым, и вся немецкая команда победила. Наблюдатели рассыпался в комплиментах и Дороти Шнайдер, «зрелищное шоу» день Германия вернула себе командное золото в Лондоне в 2012 году, хозяева выиграли. Третий в Рио сборная США.

Но когда «лечение», где есть на самом деле игры из индивидуальных наград в высшей школе верховой езды, и он пошел немного по-другому. Верт получил серебро (89 «копеек»), и ее товарищ по команде Кристин скучно-с ума Десперадос замкнул подиум. Но корона оседлал британка Дюжарден и Валегро ее, получил почти 94! Теперь трехкратная олимпийская чемпионка Шарлотта (помните про Лондон скобках).

Но собравшиеся, ибо верный конь взял ее выиграл Евро-2011, и тогда, на минуточку, два Кубка мира (Лион-2014 Лас-Вегас-2015).Стоит ли говорить, что женщины способны создать настоящий родео, если взять плуг.

Евгений Карельский, Спорт-Экспресс в Украине

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.