wpthemepostegraund

Поэтому нарваться на «упрощенку» — это самоубийство

Даниил ушел, соавтор альтернативной налоговой реформы

Писатель колонке

Как увеличить бюджет на 21 млрд евро, что МВФ не заметил

Недавно я беседовал, иностранных специалистов, которые консультируют президента.

Мы снова услышали об упрощенной системе из них называется» слово «быдло». Консультанты настоятельно рекомендуется повышать ставку налога до 5%, что позволяет всей системе.

Что вы можете сказать об этом? Такие действия в текущем состоянии экономики будет такой же, как самоубийство. Попробуйте этот тезис обоснован.

Итак, мы все знаем, что Украина находится в жестком кризисе, который может быть по сравнению с длиной процесса заключается в том, что кризис в начале 90-х годов.

В условиях потери рынков, в частности России, и девальвация национальной валюты в Украине бизнес снижение урожайности и увеличение затрат. Расходы увеличились в основном за счет обслуживания ранее взятых валютных кредитов по курсу 8.

Многим компаниям стало невыгодно и официальный результат с помощью курсовые 2 года астрономические цифры убытков — 1 млрд. долл.

Конечно, компании не смогли бы реагировать на изменяющиеся условия рынка.

Я лично считаю, что большинство компаний являются социально-ответственными, и они пытаются сохранить ядро своей команды. Условия для кризиса бизнес закрыть и распустить народ-это последний шаг в цепочке мероприятий.

Во-первых, бизнес пытается сократить операционные расходы, оптимизировать персонал, передачи дела в теневой оборот. Если все эти меры не помогают, и не могут себе позволить владельцы должны закрыть или продать бизнес.

Поэтому увеличение доли теневой экономики, кризис-это естественное явление.

Если говорить о малом бизнесе, большинство из них работает в условиях стагнации местного рынка и не имеющих валютной выручки, за исключением ИТ-аутсорсинга, где кризисные явления в экономике отражаются на снижении продаж.

Кроме того, эта власть была в курсе политики повышения тарифов на энергоресурсы и лишить бытовых свободных денег, которые они могут потратить на приобретение товаров и услуг у местных предприятий, что дополнительно снижает продажи.

Так что давайте говорить о введении кассового аппарата (регистраторов расчетных операций, ЕР), что приводит исключительно к увеличению эксплуатационных расходов малых предприятий и увеличение налогового бремени — это очень вредно. Ничего, кроме мятежа, предприниматели и даже более тщательно тени, чтобы принести такие меры.

Есть еще одна очень важная вещь, которую я хочу обратить внимание на снижение рабочих мест в нашей стране, и за 2 года она потеряла около 1 миллиона рабочих мест, для лиц, которые потеряли работу, есть несколько вариантов:
⁃ Уехать на заработки за границу.
⁃ Устроится на работу нелегально.
⁃ Сидят на государственных пособиях.
⁃ Перейти на предпринимателей.

Как вы знаете, состояние 3 вариант является наихудшим. Когда растущая часть населения, которая не способна прокормить себя и свои семьи, их носить, чтобы удержать власть с предсказуемым эффектом оставить по умолчанию.

Еще хуже, такая политика проявляется в социально — образным вырезом мужчины в государству станет зависимым и воспринимает зависимость как способ мышления. И это социальная катастрофа.

Так что кнут против малого бизнеса категорически неправильно применять. Государство должно, наоборот, дает свободу предпринимательства и снять все административные ограничения, создание бизнеса.

В налоговой сфере, конечно, в центре внимания должен быть направлен на упрощение администрирования и снижение налоговых ставок, в первую очередь, на общей системе налогообложения.

* * *

Колонна, какой материал, что Лу vinyatkovo точка поправки. Не претендую на референтной группы Ткв по сравнению с ВИС послал их, говорить о Як.

Точка Зору отредактировать «Economa Правдин» та «Української Правдин» може не sbhatia з точки Зору автора. Журналистам не Вдовин противный доктор, что тлумачення navedeno больше информации, не бегущая строка производство vinyatkovo роль НАСА.

Вопрос: налоги, МВФ

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.