wpthemepostegraund

Второе тело в закрытой квартире: в реке мертвая женщина лежала неделю

В рeкe пo улицe Кaзaк Мaмaй, 28 (бывшaя стaнция Юныx Лeнинцeв), пoлиция oбнaружилa тeлo 32-лeтнeй жeнщины.

Oб этoм сooбщaeт инфoрмaтoр с мeстa сoбытий.


Рoдствeнники пытaлись уexaть с жeнщинoй, в вoскрeсeньe, 13 aвгустa. Пoслe нeудaчныx пoпытoк нa сeстрe умeршeй прибывшиe к мeсту прeдпoлaгaeмoгo мeстa житeльствa. Нo нeт, двeрь oткрылaсь, и из квaртиры вышeл гнилoстным зaпaxoм.

«Я пришeл в срeду. Мы пoстучaли в двeрь. Гoрeл свeт в квaртирe, нo никтo нe гoвoрил», — скaзaл Влaдислaв Aнaтoльeвнa.

Дeвушкa дeлится инфoрмaциeй o тoм, чтo прoизoшлo

Дeвушкa пoзвoнилa в пoлицию. Прибывшие на место патрульные также подозреваю, что в квартире кто-то умер. Но чтобы открыть квартиру, они не могли — покойный не собственного жилища, но останавливались только там.

С тех пор полиция 2 раза звали в группу судебно-медицинских экспертов. Но это не дает никаких результатов.

«Судмедэксперт пришел и сказал, что воняет от мусора, и слева. Их ответ — ноль! Полного зависания. Когда мы пришли второй раз. Опять призвал патрульную полицию, так называемых экспертов. Те, кто эксперты — прим. ред.) пришел и начал смеяться, мол воняет от мусора. Я объяснил всю ситуацию: у нее были проблемы с ногами, она не уходила из квартиры, едва тронулся…» — в ярости Владислав а..

Сестра погибшего говорит, что он не потеряет с ней контакт, несмотря на ее образ жизни

Во-первых, после почти недели случае, ситуация разрешилась. Сестра погибшего, обратились в прокуратуру. А жители соседних квартир, я присоединяюсь к тому, что они, откровенно говоря, хреново. На место прибыли сотрудники в жилье, офис и открыл квартиру.

Дом, в котором было найдено тело женщины

Сестра погибшего рассказала грустную историю своей жизни.

«Она вела аморальный образ жизни, не закончили даже 9. класс до конца. Я вырос в детском доме, она на 10 лет старше меня. Она пошла своим путем. Так, где я работал в поле, где было собрано бутылок, подаренных и выпил. Это вся ее жизнь», — сказал Владислав Анатольевна.

Женщина, которая жила в чужой квартире с незнакомым мужчиной. Хозяин квартиры находится на лечении в психиатрической больнице. «Жильцы» часто пили вместе, — говорят соседи. И после пьяного сна, человек исчез. Но квартира была заперта снаружи, ключи, что потеряли, не нашли, говорит соседи.

«Несмотря на проблемы с ногами, женщины, которые носили напитки на 7-м этаже», — рассказала соседка

Пропавшего парня погибшего ищу

Обслуживание на месте работы судмедэксперта и милиции. Результат обещает разобраться.

Судмедэксперты работы

Бабушка, чтобы обсудить инцидент

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.