wpthemepostegraund

После его отставки, Обама стремится стать таксистом

Нa выxoдe из прeзидeнт СШA Бaрaк Oбaмa шутит, чтo пoслe этoгo прaвитeльствo в Бeлoм дoмe стaнeт вoдитeль служeбнoгo aвтoмoбиля для пeрeвoзки убeр. Oб этoм пишeт РИA Нoвoсти, ссылaясь нa зaявлeниe Обама сделал в mitû канала во время интервью с актрисой Джиной Родригес.

В ответ на вопрос о своих планах на будущее, Президент сказал: «убер». Затем он добавил, что сначала он собирается «спать в течение нескольких недель».

«По сути, мы будем продолжать стремиться к предоставлению возможностей для уязвимых групп молодежи, с тем, что девочка получила такое же образование, как и мальчики. Итак, что мы делаем сейчас, мы будем продолжать это делать. Единственная разница заключается в том, что у нас не будет борта номер один», – Обама.

Американская газета The Hill, которая охватывает деятельность Конгресса и Белого дома, назвав заявление Обамы к убер шутка.

Издание напоминает, что 55-летний глава государства – не первый, кто представлял себя в роли водителя известен службе. В сентябре текущего года исключены из президентской гонки, кандидат, республиканец Джеб Буш встал на сторону водителя убер в график, показанный во время церемонии премии «Эмми». Как уже было упомянуто на CNN, бывший губернатор Флориды является большим поклонником убер, в отличие от практически становится новым президентом США, Хиллари Клинтон, которая, кстати, поддержали Обаму.

Что касается Обамы, как пишет «Вашингтон пост», в настоящий момент uber работает бывший руководитель его предвыборной кампании в 2008 году, Дэвид Plouff. Кроме того, недавно газета Нью-Йорк Таймс написал, что вероятность того, что после ухода из Белого дома Обама, чьи полномочия истекают в январе 2017 года, чтобы сосредоточиться на высоких технологиях и получить работу в Кремниевой долине.

Источник:

  • Мощность.нет

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.