wpthemepostegraund

Луценко тянет уголовных дел против депутатов

Ряд народных депутатов, может получить статус подозреваемых., пишет LB.ua

«Да, к сожалению, записей у меня есть, показывают, что количество народных депутатов, может получить статус подозреваемого. Некоторые из них призвали Генеральная прокуратура уже идет и дает показания», — сказал он в пятницу на брифинге в Киеве.

Он подчеркнул, что речь идет о новых идеях, которые только и ждут, чтобы быть приготовленным.

«Когда я пришел в должность, на моем столе или в моем сейфе, в противоречие с заявлениями некоторых депутатов, ни идеи ни депутатом, не было. Даже больше, с подробным описанием вопросы мои члены, я не нашел, что это было раньше», – сказал Луценко.

Помните, что на данный момент есть уголовное дело в отношении Игоря Мосийчука (повторном получении неправомерной выгоды в особо крупных размерах путем злоупотребления служебным положением, сопряженное с вымогательством; преследование; угрозы убийства; вмешательство в деятельность судебных органов; угрозы в адрес судьи), Сергей Клюев (отмывание денег; занятие запрещенными видами хозяйственной деятельности; подделка документов; подкуп; получение взятки), Александр Онищенко (кража в особо крупных размерах).

Источник:

  • Питания.нет

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.