wpthemepostegraund

«Реал» предложил «Барселоне» выкупить Неймара почти за 200 миллионов евро

Мaдридский «рeaл» прeдлoжил кaтaлoнскoй «Бaрсeлoнe» 148 миллиoнoв фунтoв стeрлингoв (192,2 млн евро за переход бразильского нападающего Неймара, утверждает британский таблоид «The Sun».

Как утверждает издание, предложение превышает опцию выкупа в соответствии с действующими контракт Неймара — 144 млн фунтов.

Если переход Неймара в «реал» состоится, то он будет самым дорогим в истории футбола. В настоящее время записей трансфер валлийца Гарета Бэйла, переход из которого «Тоттенхэма» в «реал» был выполнен на 99,7 млн евро.

Руководство «Реала» намерено предварительно укрепить состав нынешним летом, поскольку из-за санкций УЕФА не сможет заявлять новых игроков в 2017 году.

Между тем, «Барселона» и Неймар не могут договориться о новом долгосрочном контракте. Бразилец надеется, что повышение зарплаты, но это будет означать автоматическое повышение жалования Лионеля Месси, потому что аргентинец должен оставаться самым высокооплачиваемым игроком команды.

По данным СМИ, с такой ситуацией не прочь воспользоваться и французский «Пари Сен-Жермен», который предложил за Неймара 190 миллионов евро.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.