wpthemepostegraund

Российской сборной в Олимпийских играх сопровождали ряженые толпы

Журналист издания «Newspaper.ru согласились принять участие в акции, и провели ночь в аэропорту вместе с хотите сделать.

Объявление о наборе из пятнадцати человек в толпе для проводов Российской олимпийской сборной появилась в социальной сети «Вконтакте» 26 июля. Организаторы ищут молодых людей в возрасте от 35 лет. Потенциальным участникам обещали платить по 500 рублей отдавать майку, а также возможность посмотреть на российских спортсменов. Вместо этого надо было выразить радость и выкрикивая лозунги перед телекамерами, размахивая флагами России и общаться с журналистами.

Помимо представителей СМИ, ответил на уведомление от 8 человек. По данным издания, несколько участников были профессиональные работники массовки. Некоторые не были в курсе допинговый скандал и ситуацию с запретом на российских спортсменов для участия в Олимпийских играх в Рио.

В комментариях объявления людей возмущает сумм, израсходованных для толпы «500 рублей? Лучшей из нашей команды сидит дома. Потеряли!» и говорят: «позор».

Источник:

  • Питания.нет

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.