wpthemepostegraund

Современное пятиборье: предварительно дежавю

Тренерский штаб ожидает, Владислав Мищенко хорошие результаты на чемпионате Европы. Фото из архива «см»

В день Софии будет в игру первый комплект медалей на чемпионате Европы.

Для олимпийцев, чемпионат будет последний старт перед играми 2016. И для тех, кто не смог получить заветную путевку в Рио, возможность восполнить отсутствие в Олимпийском отборе и заявить о своих амбициях на следующий цикл и Токио-2020.

Имейте в виду, что украинская команда на Олимпиаде в Бразилии будет представлен тремя спортсменами. И лицензию Андрей Fedechko Павел Тимошенко вместе с медалями (золото и бронзу, соответственно, год назад на чемпионате мира в Берлине. Анастасия спас квалификации раз в восьмерку на чемпионате Европы, который проходил в августе в Великобритании.

Будущего континентального первенства в любом случае на распределение лицензий повлиять уже не сможете, последний квалификатор был чемпионат мира в Москве. Но, увы, для украинской сборной, он был неудачным. В эстафете и смешанной эстафете наши пятиборцы способен вмешаться в спор за награды в личном зачете, это, наконец, удалось сделать только Павел Тимошенко, в конце отделочных д. 26.

Имейте в виду, что подготовка Виктория Терещук — бронзовый призер Олимпиады в Пекине 2008 года, Всемирный форум порвал неприятная история с необоснованными подозрениями в употреблении допинга. В конце концов, содержание уже избитая Мельдония в ее тело меньше, чем допустимые пределы, как потом сообщалось в официальном письме с извинениями. Ключевым в данном случае является слово «потом» из-за потерянного времени и нервов не вернуть.

В Москве на чемпионате мира, заняв только 22-е место в своей отборочной группе (который не прошел в финал) и, таким образом, потеряли шансы побороться за лицензию, Терещук признался в интервью нашим коллегам, что он собирается в отставку. Однако пока официально, что она не была извещена, как сообщили «см» главный тренер сборной Украины Олег Плаксин.

— В чемпионате мира по футболу-не получили практически ничего из того, что мы ожидали. — признать Плаксин. Однако эту ситуацию следует рассматривать с двух сторон. На спортсменов, которые завоевали Олимпийские лицензии, я не вижу причин для беспокойства. Редко люди, которые в Олимпийском сезоне успешно выступить на чемпионате мира, чтобы показать хороший результат на Олимпиаде. Кроме того, мы должны отметить, что Павел Тимошенко восстанавливается после перелома ноги, Анастасия спас не смог закончить гонку из-за травмы, а Андрей Fedechko, на мой взгляд, только «ели» конкурс в прошлом году. Кстати, это является причиной того, что в Софии будет объявлена только на мужской эстафете.

Другое дело спортсмены, которые необходимо отобразить результат на чемпионате мира и претендовать на место в Рио. Я думаю, Денис Павлюк и Валерий Permikina. Оба провалились психологии. Павлюк вместе со своим личным тренером приняли решение отказаться от участия в чемпионате. Permikina будет в Софии. Этот спортсмен должен работать с прицелом на следующий цикл.

Обратите внимание, что Permikina станет единственным представителем Украины в программе соревнований женщин на чемпионате Европы. Она выступит в миксте с Юрием, Fedechko. Анастасия хранится, по данным Плаксина, прошел курс лечения. Бедро, это почти не беспокоит. Но спортсмен решил сохранить до Олимпиады. Сейчас она находится на высокой горе лагерь в Болгарии «Белмекен», вместе с двумя спортсменами Андрей Fedechko и Дмитрий Corpulency. Остальные наши пятиборцы традиционно готовились к чемпионату в Киеве.

Обратите внимание, что шанс на дебют на чемпионате Европы оказался 25-летний житель Павел Swedenc. Также в личном зачете, в дополнение к вышесказанному полноте Дмитрий и Павел Тимошенко, выступит Владислав Мищенко — чемпион Европы среди юниоров в 2014 году.

Как отметил Плаксин, опыт и физическая сила молодого спортсмена это не достаточно, чтобы рассчитать свои силы на все Олимпийские испытания марафона. Но он находится в хорошей форме, нужно ехать на чемпионат в Софии.

Что касается Олимпийских богов, для них этот чемпионат станет проверкой на готовность в первую очередь в области: фехтование, стрельба и прыжки. У власти — результат в виде Олимпийских перспективах в данный момент не может быть значительным.

Любопытно, что четыре года назад перед играми в Лондоне, чемпионата Европы, который прошел в столице Болгарии. И это был плацдарм для дальнейших успехов Ирина скриншот и Анна Буряк. Есть в личном первенстве они завоевали серебро и бронзу соответственно, уступив только будущему чемпиону Олимпийских игр в Лондоне Лаура Асадаускайте из Литвы. Однако сейчас студенты украинских школах уже под флагами других стран — Аргентины и России.

Анна-сказки, Спорт-Экспресс в Украине

СБОРНАЯ УКРАИНЫ

Мужчины

Дмитрий CORPULENCY 02.06.1985 г. Киев/Донецкой области в LP, Ср, ЭС

Владислав Мищенко 06.03.1994 Днепропетровской обл. ЛП-КП

Павел Тимошенко 13.10.1986 Киев ЛП, КП

Андрей FEDECHKO 05.12.1990 Львовской области ЭС

Юрий FEDECHKO 15.08.1992 Киев/Львовской области. М

Павел SWEDENC 09.12.1990 Львовской области пл

Женщины

Валерия PERMIKINA 21.09.1993 Киев/Львовская пл М

ЛП — личное мастерство, КП — командное первенство, М — смешанной эстафете, ЭС — гонки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.