wpthemepostegraund

В отместку за Крым, Россия выберите Калининградская область

Дeпутaт Сeймa Литвы Линaс Balsis (Линa Balsys) дaeтся к пaциeнтaм для стрaны вoпрoс: кaк вeрнуть к Eврoпe стaбильнa нeстaбильнa и вoeнизирoвaннoй Кaлинингрaдe и Кaлинингрaдскoй oблaсти. Вoпрoс вoзник нa 20 янвaря в фoрмaтe дискуссии «мир в 2017 гoду. Вид из Вильнюс».

«Врeмя Кaлинингрaдe зaкoнчилaсь», — зaявил с трибуны Balsis, пoмнит сeгoдня, 27 янвaря, сooбщaeт пaрлaмeнтский корреспондент три ливанских источника.ЛТ.

Что конкретно предлагает бывший пресс-секретарь президента Далии Грибаускайте? На вопрос об отказе Калининградской области РФ в Литве и Европейском Союзе. Третий вариант – Литва и ЕС должны совместно решать вопрос о будущем Западного российского эксклава.

«Аннексия Крыма показала, что послевоенный порядок в Европе подходит к концу. Потому что Россия нарушила правило нерушимости границ,» — это сольный депутат Сейма Литвы, Balsis, невлиятельный председатель партии зеленых Литвы».

Использование бывших земель Восточной Пруссии к Российской Федерации давно, я убежден, Balsis.

«Калининград не был в Потсдаме и Хельсинки, предоставляемых в России в вечности. Он говорит: дайте под управлением СССР, до тех пор, пока в Европе не будет подписан окончательный мирный договор,» самодельное Balsis Совета.

Он считает, что пора ставить в повестку дня вопрос о государственной собственности на эти земли, и они не должны оставаться русскими.

Идея для Литвы-не новинка. В 2015 году впервые было объявлено, то ученый, ныне член Сейма консерватор Лауринас Kasciunas.

Представитель МИД РФ назвал тогдашнего главу литовского центра изучения Юго-Восточной Европы Kasciunas «якобы ученый», когда литовцы высказали свое мнение о необходимости выведения из Российской Калининградской области.

«Если мы говорим о ситуации вокруг Крыма, понятно, что никто не собирается посылать туда войска, чтобы отвоевать Крым. Но Россия должна платить за преступления. Не в двадцать первом веке, чтобы завоевать территорию, сказав: «это было когда-то теперь наше будет нашим. Представляете, что начнет происходить, если у немцев спросить поляков, чтобы вернуть бывшие немецкие земли. Кстати, России следует опасаться таких претензий.

Не Хельсинкского соглашения по смыслу преступления, нарушены. То есть, Россия должна заплатить за аннексию Крыма», — сказал Kasciunas в интервью.

Источник:

  • Мощность.нет

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.