wpthemepostegraund

У берегов Израиля обнаружены обломки самолета, вероятно, лайнер авиакомпании egyptair

Обломки пассажирского самолета, предположительно принадлежащие лайнера А320 авиакомпании egyptair Египетской компанией, был найден у берегов Израиля. Об этом сообщает сайт NEWSru Израиль со ссылкой на канцелярию премьер-министра Израиля.

Обломки самолета были найдены утром в четверг 7. Июля, у берегов Нетании. В сообщении говорится, что это, видимо, идет о Египетской авиакатастрофе 1,5 месяца назад.

Израиль официально сообщил о находке власти Франции и Египта. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху поручил соответствующим органам связаться с Египта и донести до них обломки. По его словам, «существует высокая вероятность того, что обломки являются частями египетского самолета», сообщает AP.

Пассажирский самолет А320 авиакомпании egyptair, вылет из Парижа в Каир, разбился в Средиземном море 19. может. На борту лайнера находились 66 человек, в том числе 56 пассажиров из 12 стран. Все они погибли.

Черные ящики искали почти месяц, они были обнаружено и поднято в течение нескольких часов 16 и 17 июня. По данным первых результатов анализа данных из параметрического бортового регистратора данных самописец Полетных данных (СПД), в туалетной комнате под кабину, где электронное оборудование было в дыму. Было зарегистрировано резкое повышение температуры. Запись с регистратора, которая была проведена с вылетом из аэропорта Парижа в момент крушения останавливается на высоте 37 тысяч футов (300 метров) 11).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.