wpthemepostegraund

Кающийся безбилетник охотно заплатил транспортной компании Бостон $ 300

Американского гражданина Мэттью Эндрюс решил исправить свои грехи перед Департаментом транспорта залива Массачусетс (mbta для), которая является оператором большинства автобусов, метро, пригородных железнодорожных путей и паромных систем в Бостоне и штате Массачусетс. После того, как раскаялся, бывший безбилетник прислал нам 300 долларов, сообщает «Бостон Глоб».

31-летний Эндрю пожаловался mbta в письме, что он вкладывает деньги. Конверт с посланием и штраф, которые он назначил сам, Эндрю отвел к окну в пригороде кассах Северного вокзала в Бостоне.

«Некоторое время назад, когда я был подростком, я не заплатить, чтобы путешествовать на поезде, когда это было возможно,» Эндрюс написал в письме. — Мне очень жаль. Пожалуйста, возьми эти деньги в качестве компенсации».

В интервью Эндрюс признался, что его терзают чувство вины и возвращает деньги до транспортной компании-это его способ следовать принципам христианства. По его словам, идея в том, чтобы давать деньги в mbta посетило его вдруг во время молитвы. «Я чувствовал, что это был правильный поступок», — заявил экс-убежден, что «заяц».

Главный администратор Брайан Shortsleeve отзывами заявила, что считает извинения Эндрюс, который взял на себя ответственность за свои действия. «Когда некоторые люди не готовы платить цену, это не справедливо к остальным, кто платит. И мы надеемся, что закон Мэтт поможет донести эту мысль», — сказал Shortsleeve.

Представитель отзывами Джо Pesaturo отметить, что сбор платы за проезд сталкивался с подобными актами, когда сознательные пассажиры извинились и вернули деньги они не платят за проезд. Однако такой большой суммы — $ 300 — до Эндрюс, никого не осталось.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.