wpthemepostegraund

В Турции пытались совершить военный переворот

Йылдырым выразил убеждение, что порядок может быть восстановлен, и пообещал, что виновные в случившемся будут платить самую высокую цену».

Ранее СМИ сообщили, что выстрелы могут быть услышаны в столице Турции, в воздухе над Анкара замечены истребители и вертолеты в военных. Перекрыто движение в Стамбуле моста через Босфор в обоих направлениях. Для обоих мостов заключается не в накоплении военных.

Армия Турции объявил, что берет власть в свои руки. Ее заявлении говорится, что турецкие Вооруженные силы, чтобы взять всю полноту власти в стране по наведению конституционного порядка, прав и свобод человека, правопорядка и общей безопасности. Все международные соглашения остаются в силе. «Мы надеемся, что наши добрые отношения со всеми странами, будут продолжены», — сказала она.

Турецкое телевидение сообщило, что в стране ввели комендантский час и военное положение.

По данным Уолл-Стрит Джорнал, во время попытки переворота, Эрдоган был в отпуске в Измир. Он пытался вылететь в Стамбул или Анкару, но аэропорты были закрыты. Заявление по телефону из самолета. Достоверной информацией, где сейчас находится Президент Турции, до сих пор нет.

Источник:

  • Питания.нет

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.