wpthemepostegraund

В зоне АТО задержали контрабанду на полумиллиона гривен

"Крoмe тoгo, в кoнтрoльныx пунктax въeздa-выeздa зaдeржaны 5 трaнспoртныx срeдств с грузaми. В чaстнoсти, пограничные наряды Донецкого и Краматорского отрядов совместно с представителями фискальной службы в "Новотроицком" и "Марьинке" помешали перемещению на неподконтрольную территорию алкогольных напитков, сигарет, косметики, аксессуаров к компьютерной технике и мобильных телефонов", — сообщили в пресс службе.

 

"Вдоль линии разграничения продолжаются мероприятия по прекращению незаконного перемещения товаров и грузов. В общем, сотрудниками Госпогранслужбы вне контрольных пунктов въезда-выезда в ходе реализации оперативной информации задержаны 7 транспортных средств в районе н.п. Артемовск, Майорск, Зайцево, Новотроицкое и на контрольных постах "Светлодарск" и "Рузаевка"", — говорится в сообщении.

Также сообщается, что автомобили перевозили на неподконтрольную территорию Донбасса средства гигиены, парфюмерию, мясные изделия, сигареты и удобрения.

В зоне АТО задержаны контрабандные товары более чем на 500 тысяч гривен, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Государственной пограничной службы Украины.

Также в ГПСУ добавили, что общая стоимость товаров составляет почти 80 тысяч гривен. Сейчас транспортные средства переданы сводным мобильным группам для принятия правового решения.

"Общий вес товаров стоимостью 345 тысяч гривен составляет 4,2 тонны", — добавили пограничники.

Пограничники добавили, что в районе КПВВ "Новотроицкое" работники фискальной службы изъяли 7 тысяч пачек сигарет. Стоимость сигарет составляет 85 тысяч гривен.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.