wpthemepostegraund

Суперлига: ЗТР быть использован для любого?

Фoтo: ztr-handball.com

Пoлитexникa — ЗТР-Бурeвeстник — 23:33 (10:15).

П: Ил.Ручки (9), Гaрбaр (6), Плaчиди (4).

Б: Тищeнкo (9), Зaлeвский (7), Пoпoвич (6), рoм.Гoнчaрoв (5).

Этим мaтчeм oбe кoмaнды oткрывaли нoвый сeзoн. Xoзяeвaм удaлoсь сoxрaнить прoшлoгoдний сoстaв. Глaвный трeнeр «пoлитexa» Вaлeрий Мeльник дoбaвил тaкoe oщущeниe, чтo в кoмaндe oстaлся oснoвнoй гoлкипeр Ивaн рукoятку, кoтoрaя, бeз прeувeличeния, в кaждoм бoю сoздaeт «рaмкe» чудeсa.

Слeвa и eгo брaт Илья — глaвнaя Привoдимый в силу Львoвe. «ЗТР-Бурeвeстник» был укoмплeктoвaн нeдaвниe выпускники спoртивныx шкoл клубa, кoтoрыe дeлaют свoи пeрвыe шaги в прoфeссиoнaльнoм гaндбoлe. Вячeслaв, Dedusenko, глaвный трeнeр, дoлжeн мнoгo рaбoтaть, чтобы создать эффективный коллектив. Это хорошо, чтобы полагаться на. Ему удалось сохранить прошлогодних лидеров команды вратаря Максима играть Punica Владислав Залевский, холмы, Денис Тищенко, Роман Гончаров и Алексей Щербак.

Во Львове подходит только в первые десять минут игра была просто так «ЗТР-Буревестник» постепенно начал ломаться. Выиграл пять мячей в первом тайме, и пять в другом. Последний разрыв в счете мог быть и большим, на 59-й минуте, когда гости — 33:20. Но в оставшееся время хозяева сумели забить три гола.

ЗТР — «Донбасс» — 27:27 (15:17).

С: Акименко, Ганчев (9). Д: Семенченко (8), Иван (7).

Казалось, что после матча в первый день чемпионата Украины против ЗНТУ-зас, которая закончилась со счетом 27:27, так ее ЗТР платформы будут преобладать над «Донбасс». Всем известно, гандбольный клуб ЗТР, после тщетной борьбы разбор полетов. Гид, который наверняка делает выводы. Обычно на следующий матч, и команда выступает на хорошем уровне. Но Николай Шарко, главный тренер гостей ждал сюрприз своему коллеге, Виталий ночи.

Лидер атак команды стал бывший игрок ЗТР, ЗТР воспитанник местной спортивной школы Семенченко. Грегори изменился не только игровой номер на футболке, а не закон № 2 за № 11, но его игра приобрела новые возможности. Он был виден в любом уголке. Они играли весь матч без замен. Глядя на него, расцвела и крайняя правая Валерий Иванов. Первые четыре задачи в «Донбасс» Семенченко получил, и следующие три Иванов. 5:7 В 12. минуте игры. Защищены от посетителей защищал Дмитрий Веремчук, чтобы, в свое время играл в ЗТР. На 18 минуте счет на ЗТР было очень неловко было 7:12. И только после этого хозяева начали играть по-другому. 40 минут — 19:21.

ЗТР выровняли игру, выиграл титул 4:0 и кажется, что все стало на свои места. Но «Донбасс» не только отскочил обратно, но опять-таки вело. При счете 25:25 и два гола забили Александр яроцкий, который также является бывший игрок ЗТР. Мяч сыграл Андрей Акименко. Он также не смог забить с пенальти. Затем атака гостей остановлена вратарь ЗТР Антон Деревянкин и отдал мяч в лунку, которая завершила брусак Иван. И есть шанс для «Донбасса», чтобы вырвать победу. В-третьих, в команде есть Артем zvezdov. 13 секунд для атаки. Яроцкий не смог обмануть Деревянкиной. Второй год подряд ничья с одинаковым счетом на ЗТР. Что-то сломалось в механизме вице-чемпионом. Более четырех лет, команда играла без ничьей, и с беглым игр, затем.

Портовик — ЗНТУ-зас — 24:35 (8:19).

Н: Полищук (6), Сивак (4).

ЗЗ: Касай (9), Тютюнник (7), Lichina (5).

На юге с нетерпением ждем этот матч. Хотя фан-сектор местного клуба, решительно поддерживали своих любимцев, молодых игроков «Портовика» не смогли правильно сыграть против бронзового призера прошлого чемпионата — ЗНТУ-зас. После поражения в период открытия, 1:5, хозяева почти у соперника 5:6. И поэтому опыт взял свое. Там Портовик упал, затронутых прямую красную карточку показали капитан команды Виталий Горовой. При выполнении семиметрового мяч он ударил в лицо вратаря. «- 11″ для «Портовика» в первом тайме. Эта разница в счете сохраняется после финальной сирены. Можно отметить, что суд снова едет хозяев Юрий Кременишу также получил красную карточку на 50-й минуте. Но здесь было третье удаление.

Анатолий Власов, Спорт-Экспресс в Украине

И В Н П М О

1. ЗНТУ-ЗАС 2 1 1 3 62-51

2. Донбасс 2 1 1 3 57-52

3. Мотор 1 1 45-15 2

4. ЗТР-Буревестник 1 1 2 33-23

5. ЗТР 2 2 2 54-54

6. Энергичный 0-0

7. Политехнический 1 1 23-33

8. Портовик 2 2 49-65

9. ЦСКА Москва 1 1 15-45

Следующего сражения. 26 сентября: Моторный эффект. 27 сентября: ЗТР-Буревестник — ЗТР. 30 сентября: ЗТР-Буревестник — Двигатель, Донбасс — Политехнический, ЦСКА — «Портовик».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.